小春网

注册账号

[中日本] [快報]名古屋祭(16楼更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天是名古屋祭的第二天﹐昨天因為有事沒能去外拍﹐所以今天才出動

复件 DSC_0200.JPG
复件 DSC_0203.JPG
复件 DSC_0207.JPG
复件 DSC_0209.JPG
复件 DSC_0210.JPG
复件 DSC_0217.JPG
复件 DSC_0218.JPG
复件 DSC_0219.JPG
复件 DSC_0220.JPG
市中心那里人超多,路都难走

复件 DSC_0228.JPG
复件 DSC_0229.JPG
复件 DSC_0242.JPG

要是你觉得今天我拍的就这些……

那你就错了,下面开始进入大须

复件 DSC_0252.JPG
复件 DSC_0253.JPG
复件 DSC_0254.JPG
复件 DSC_0255.JPG
复件 DSC_0256.JPG
复件 DSC_0257.JPG
复件 DSC_0261.JPG
复件 DSC_0264.JPG
复件 DSC_0265.JPG
复件 DSC_0266.JPG
复件 DSC_0269.JPG
复件 DSC_0274.JPG

该死的 エロジジ ,把场地围得水泄不通,我都看不到里面在干什么,只好举起相机就向里面乱扫,结果发现……

复件 DSC_0262.JPG
复件 DSC_0263.JPG

我来帮你快报!哈哈!很热闹的! CIMG3676.JPG CIMG3689.JPG

來人啊~~ 把樓上這個拖出去斬了

哈哈,这就要杀人啊!??哈哈,你的快报太慢了!我可是拔刀向助!急你所急啊!

今天是你给我打电话吗

原帖由 土狼 于 2008-10-12 19:14 发表
今天是你给我打电话吗

我有你的电话吗?

今天接了好多电话,糊里糊涂的