小春网

注册账号

[中日本] 第二,三界名古屋春节祭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年的还没整理那,先把去年的发出来,跟一下潮流,呵呵
灿烂烂的红除去了连日毒饺子留下的阴翳,跟参加春节祭的同胞们问个辛苦,你们都很棒诶 ......
1.

2.英姿飒爽的练武术的小MM,好象都是什么大学的日本人..
.
3.主持人.被那主持MM那热烈的红感染不小,呵呵

4.拉2胡的小MM,很可爱,拉的很好,呵呵

5.采访内蒙古的大哥

6..杂技小哥两

7.杂技的小MM,身体太柔韧拉,厉害啊 ..

8.脸上始终洋溢着甜甜的笑.....

9.

10午餐,爽死拉,老多红烧肉,才500元!吃完拉扔垃圾的时候,旁边摊位的大姐帮我,还跟我开玩笑,哎,真是有亲人啊,好亲切

10.
中国食品很安全,很放心,看这MM吃的多香啊....呵呵

11.威武的麒麟

12.
这个最有神态,牛比

13.感谢这些研修生朋友们,把祖国的文化向世界传播!民族服装

占个好位置才是王道啊,偶站在人群外,好多都是把相机举过头顶瞎按的,人太多拉..
大家将就看吧....

天女散花

好拉,大家看也看拉,拍也拍拉,下面该交钱拉!

看的时候你争我抢,交钱拉大家不要跑啊

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,不知不觉秋已经这么深拉......
冬天就要到拉.....
一到周末就阴天啊,也懒的拍拉,发几张去年这个时候拍的东山公元吧

今年的名古屋祭感觉有点简单,可能也是自己只有周6看了一下的缘故吧
人很多,只能至始至踪在一个地方蹲守,呵呵
大家就当看看日本的风土人情吧
上片片

这些挥手的小姑娘冻个够戗,呵呵

不知道为什么要把这个MM打扮的跟大鸭梨似的,难道古代的日本是以这样为美吗?

丑角MM

只有硝烟弥漫的战场能让他澎湃吧

那个漂漂的,你怎么没拍???

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-10-12 08:40 发表
那个漂漂的,你怎么没拍???

什么啊?漂漂的?
你们不是今天要去吗,赶紧早点去占位置吧

你估计提前多少去,能有位置??

你昨天在哪里拍的??

今天上午是大光院。。。是直接进到大光院里面吗???

啊?大光院啊,我不知道在哪里...
我昨天那是在裹门前町中拍的.
有免费的地图,介绍啥的,按那个也挺好找的
昨天提前半个小时到达,全都是人拉,只能在后边挤着..
至少提前一个小时吧,呵呵

头像被屏蔽