小春网

注册账号
楼主: 欧南

[全日本] =★==★=≪无敌班11月腐败活动新鲜出炉≫活动临时取消了=★==★=

欧南...给我先报上~~~~~~~这次.....无敌的活动必须参加~

原帖由 gaoyaoyang1984 于 2008-10-12 07:17 发表
找人带我去行不。哈哈

好啊,呵呵,欢迎[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 可乐瓶 于 2008-10-12 07:24 发表
欧南...给我先报上~~~~~~~这次.....无敌的活动必须参加~

话说您这是睡醒了,还是一直没睡啊[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]
不是先给你报上,你必须来[.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.] 要不然,嘿~~嘿~~[.AF61.] [.AF61.]

15号 正好是我回国回来的第二天

原帖由 装A装C别装B!! 于 2008-10-12 03:28 发表
我靠!

这么腐败会出人命滴。。。。。[.E03BC43.]

那啥。。。俺报名!!!!![.134D2.]  

师傅早[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]
话说师傅,你可得好好养养体力阿,到时候爬山,嘻嘻嘻[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

原帖由 伤心宇宙 于 2008-10-12 07:35 发表

那不是正好赶得上嘛,你哭啥呀[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]
话说你这也是没睡?你们真是太强大了[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 伤心宇宙 于 2008-10-12 07:35 发表

宇宙回国阿..什么时候走啊
我今天下午的飞机....不过.我回去出差
你路过北京不.....我请你吃饭.泡妞..哈哈

原帖由 欧南 于 2008-10-12 07:34 发表

话说您这是睡醒了,还是一直没睡啊[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]
不是先给你报上,你必须来[.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.] 要不然,嘿~~嘿~~[.AF61.] [.AF61.]

我这是没睡....
收拾了一个晚上东西...中午前就的赶飞机

PS 话说。我一回祖国出差就兴奋。。今天是第一次。。哈哈

原帖由 可乐瓶 于 2008-10-12 07:52 发表

宇宙回国阿..什么时候走啊
我今天下午的飞机....不过.我回去出差
你路过北京不.....我请你吃饭.泡妞..哈哈

泡妞带我一个[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] 哈哈哈哈哈

原帖由 欧南 于 2008-10-12 08:13 发表

泡妞带我一个[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] 哈哈哈哈哈

不带~!!!
你要来了。。就泡你~