小春网

注册账号

[灌水吐槽] 回首无痕,感恩诸事,情谊烙心-----致水潭的前辈们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在这里,初来驾到,莽莽撞撞的瞎玩瞎闹,

虽然只是个新人,虽然经历的事情不多,

虽然刚来就带着一堆的问题来咨询,

却总有人会帮助我,总有人给予我鼓励,

也许,只是不经意的一个鼓励,

或者,只是很随意的一个表情,

再者,只是几句玩笑的调侃,

却,可以温暖人心,让我感动,

出国对与我来说是大事,可能是我人生中最重要的一次选择,

大胆往前走,随心而行,随遇而安,固然是好,

可心里却一直再考虑自身的情况和因素,

有矛盾,有犹豫,有衡量,有比较,

困扰了我很久,每个人的故事和经历都不能套在我身上,只能借鉴,

想说,谢谢你们给我的的支持,鼓励,勇气,

让我做适合自己的选择,

其实现在心中更多了一份不舍,没有机会在日本见到你们了,

人生难得是欢聚,唯有别离多!

锦瑟姐,小S姐,版主大叔,gigi姐,esanguo,wenwen7379,伊佐,怒~,宝子,hittlerpl,dmhxh1,youyou,樱花纷飞,公子,alpha_xp,紫珊瑚,幸福戈哪呐,低调飞过,花葬,不落的太阳,炎神,学走路的鱼,毛利兰,erzikame,小刚刚。。。。

看着一篇篇的回复,这些名字对于我来说很陌生,我们并不认识,没有任何的接触,

你们是我在此处认识的朋友,谢谢你们真诚的留言,每一条我都仔细看了,

可能我们从此都不会再遇到,但是这里让我觉得很温暖

也许,对于你们来说,不过是帮助一个新人,举手之劳,

可是,对于我来说,你们的建议和帮助,让我难以忘怀,

感谢你们给我出了很多主意,举了很多例子,你们的用心和担心,让我感动,

你们所说的一切都是希望帮助我,给我勇气,

忠心的期盼你们能幸福,祝福你们!

最后感谢版主大叔,帮助我把帖子设置了高亮,让更多的人可以帮助我,这份细心,让我觉得温暖,祝愿

你工作顺利。

还有很多小春支持过我,帮助过我的朋友,在此一并谢过了,谢谢你们的帮助,谢谢!

于 2008.10月. 献上

没事,你可以邀请大家去北京

我们大家可以在水潭相聚...有时间就来这里玩玩...

原帖由 怒羅権 于 2008-10-11 19:33 发表
没事,你可以邀请大家去北京

好呀,我去日本旅游的话也可以找你们玩

现在我在国内时间比较充裕,以后也可以经常来这里折腾

(*^__^*) 嘻嘻……

宝子今天出去逛街了吗 ?

原帖由 marco 于 2008-10-11 20:28 发表
宝子今天出去逛街了吗 ?

去了..结果什么都没买...就买了菜和水果..

谢谢你的文字和音乐

我确实不记得我为你做过什么

不过很高兴,你提到了我的名字,当然如果那个小刚刚是指我的话

以后有什么事情的话,可以直接找我,我现在也记住你的名字了

最后也祝你一切顺利~~~~~

头像被屏蔽

好客气的一位小朋友啊……

怒~,宝子,marco,小刚,alpha_xp,樱花纷飞
晚上好哈~~
我刚才去吃饭了, 你们都吃了吗?
恩。。反正做了决定,往前走就好了,
虽然可惜,不过以后有机会还是可以去那玩的
也祝你们一切顺利!!