小春网

注册账号

[灌水吐槽] 开贴说说和日本站街女发生的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本文全文为YY,如有雷同,纯属巧合
本文从第2贴开始牙膏,
更新时间周一~~周五

我是83年出生,的家里很普通,也没什么前,读书么一直很差的,相貌一般,宅男,没女朋友,

和自己发生过关系的不是左手就是右手,勉勉强强混出个计算机本科文凭,大学毕业以后工

作么国内也找不到,不是工资低我看不上就是公司看不上我不要我,没想到以前喜欢看动画

片打游戏机,学了一点日语,竟然有个猎头公司问我去不去日本搞IT,中介费还不要我出个

么就这个样子昏倒日本来了,开始了IT民工的生活
股市发生在我到名古屋半年后,刚学会讲几句鬼子话,看到日本那么多就穿比内裤长一点点

的裙子的XS以后,再也摒不住去了次拼萨罗以后,发生了许许多多以前想也不敢想的故事

先来介绍下背景,日本XS多得来一塌糊涂,裙子一个比一个短,看到内裤是老正常的事情,有

时候内裤还看不到,就黑恻恻的一片.弄得来心里老痒的,日文里有词叫"痴汉",就是车子上

做咸猪手的家伙,这个在来日本之前就晓得了,因为有这游戏叫痴汉电车,么想到的是,竟然

还有个词叫"痴女",更么想到的是,竟然被我碰到了,

一天地铁里面挤得来要命,就觉得一个手在背后摸啊摸,刚刚开始还以为是太挤了,后头发

觉不对了,这手从上头摸到下头,从背摸到胸,还以为是个变态男来,么想到马上两个馒头贴

到背上来了,这下蒙掉了.这么好的事情我也碰到了.不过始终没勇气回头看叫这女人长得

哪能,就觉得老胸的.反正这个时候傻掉儿了,竟然没想到要摸儿回成本来.后悔啊,大概明

白了小姑娘碰到痴汉时哪能大多数不会讲出来的心情了.这个是后话了.

看好这帖子....

自从被咸猪手后,看到XS心里就痒得来不得了,想想日本么,某些服务业老发达的,虽然工资

不高,但是稍微去玩玩还是没问题哦,但是前头就讲了,25岁的人了,还是处儿,心里对出去

找还是比较矛盾的,一边是不想想第一次是和小姐,一边又对个事又向往.

后来正好有个契机,一个日本同事问我回起一个人寂寞吗,晚上出来玩伐,日本人么都是SL,

一听就晓得是撒意思,我么还确实一个人老无聊的,加上这段辰光,被撩拨得上火,就跟着他

一起了,么想到啊么想到,这下把自己套进去了.

下班后和同事随便吃了点东西,他就带我去的了一个不大的拼萨罗,进去的时候看到大厅里

(其实不大,就4个3人沙发,小的很)已经有2个日本男人坐着小声的聊天,我第一次去这种地

方,国内时候也从来没有去过SN,FL之类的地方,所以还是觉得很新鲜,灯光很暗,坐下后一

个服务生来招呼说让我们等下,还没到点,我一开始不明白,后来听同事介绍才知道这里服

务是按时间段分的.

大约等了10来分钟,新的一个时间段的服务开始了,大厅里还是只有4个人,走出来8个女的,

衣着各式,但基本上都是露胸装加上超短裙,看起来都很年轻,有几个 我很怀疑是不是满了

20岁.几个小姐虽然算不上绝色,但也都是中上之姿,估计被开发的多了的原因,身材看起来

都很不错,前突后翘的.反正从熟女到清纯女都有,看来店里想的还是挺周到的.有辰光觉得

老想伐通额,PPLL额小姑娘,好好叫工作伐做,非要来做个事体,日本比起中国来,贫富差距

生死非常小的.坐办公室的一个月20,30W,扫扫马路,在小店里当当服务员一个月也有还有

这点钱的.

背景喇叭里说聊天时间到,于是先是和每个小姑娘开始聊天,也就1,2分钟,她们撩拨你,你

选择中意的,每个小姑娘也就1,2分钟的时间,说实话,我觉得都不错,也没有特别喜欢哪种

类型,15分钟后,广播里又说摸胸时间,于是,小姐们把身子往前倾,两手挤着胸,所谓无沟挤

沟,有沟更是深.然后轮着跑到你面前,一边抛媚眼,一边让你摸她,8个小姑娘轮着摸过来,

摸得手上都是奶香,一轮完了后轮到摸PP时间,然后她们走到你面前,背对着你把屁股撅起

来,还回头扔两个骚眼,就像A片里相的镜头一样,我出生到现在,从来没有那么鸡动过,我是

一记头就IN了~