小春网

注册账号
楼主: 若山牧水

[育儿成长] 懒妈育儿日记

我也没有教她什么,而且在家也是日语和中文混着说,都不知道我女儿有没有搞乱。
她现在也会拜拜,早就会拍手了,我有时候教她谢谢,可是还是不会。
别的那,就是比如地上发着一杯水吧?你越不让他去动,把她抱回来,他就又快快的爬过去。你再抓他,她自己就嘎嘎的笑。真的好逗。。。

我们家附近就有西松屋的,真的好方便。。。

前段时间夏天的衣服打折,我买了好多回来。
以前都卖900多的后来299,再199什么的,
有时候99都能买到。

买了些90-95尺寸的衣服打算明年给女儿穿。。(*^__^*) 嘻嘻……

我是一个超级懒妈妈,总是让宝宝自己在床上玩。你家宝宝86天都会翻身了,我家宝宝昨天100天了还不会呢,只是两只脚把自己的身体顶着侧起来,头和肩膀完全侧着,脚没有过去。还有什么时候开始给宝宝看书的啊?

头像被屏蔽

原帖由 若山牧水 于 2008-10-19 21:22 发表

妞有几张片和你家小恒有点像呢,就是头像的这张。
妞爸不让发照片,反正离的近,我们什么时候见面吧[.1B0CB7]

。。看到你签名很受打击  你女儿6个月了比我们1岁1个月还重。。。。没脸见你们了[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 若山牧水 于 2008-10-19 22:53 发表

宝宝现在多高多重?
90,95的明年肯定穿不上了。。。真的。。。
不知道西松屋的尺寸大小,我家刚拿的monkey pants 的衣服,上衣90,裤裤80的已经很紧了。裤裤完全不可以穿了。。
我家妞74公分,9。5公斤的样 ...

我们家是73.5公分,7.6公斤。你们家宝宝看来很大哦。
我朋友的宝宝2岁现在也就穿90-95的衣服那。

我老公也是中国人那,只不过我儿子上保育所,回家日语会多一些,
所以我们的对话日语也要多一些而已。

头像被屏蔽