小春网

注册账号

[中日本] 理解B型的人!简单更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
理解B型的人
  很在乎一个人血型是什么的或许就只有日本人了吧?在日本,基本上大家都常常听到,或者常常会说到 血型与人的性格,工作态度,处事之类的话题!这个在日本似乎是司空见惯的事情,在中国,欧美不知道自己血型的人可能有一半以上,来日本之前我就不知道自己是什么血型的,也问过几个欧美人,欧美人都是以一种很起疑的眼神打量你,后来问过才知道,在欧美血型属于一种隐私,只有医生才应该问起的事情,有些信奉某些宗教的甚至会因此起做一些极端的事情,吓得再我也不敢向欧美人问起。
  在日本的血型构成比率是 A型39%,O型29%,B型22%,AB型10%.我很想知道国人的比率但想想连有中国人到底多少都含糊,血型比率更无从由来了!
  简单的来说,妥协性较强的A型,临机应变的O型,客观冷静的AB型,不能听取人意见的B型!如果归溯到来源的话,A型属于农耕民族,O型属于狩猎民族,B型属于游牧民族,AB型很难分类就叫客观适应能力很强的天才族。我不知道大家是怎么理解血型和一个人之间的联系的。所以如有冲突的地方还请见谅!

1。B型人的基本性格!
很喜欢计划事情,但是实际的行动会无视计划!
当机立断性的时候很快,但是优柔寡断的时候更慢!
思维,兴趣的转移热得快冷得也快!
‘‘自然而然会好的‘‘型的乐天派!很少会有压力感!
双重面,从早上开始的忧郁郁闷面到晚上的畅快舒畅!

自我中心,性情不定,但本人没有那个觉悟!
前后认识的不一性!几天就容易和对方打成一片!
有时候特别有人情味,可是有时候似乎很冷淡!
很讨厌别人命令,无法容忍朋友对自己的警戒感!
有兴趣的时候废寝忘食,没有的时候就睡觉,什么都不想!
喜欢,习惯绝对和唯一!自己喜欢的不能容忍别人异论!
种芝麻但不一定会去收芝麻!
很难主动去接近人,但是别人主动很少会拒绝!
在自己确定安全的时候会做别人看上去危险的事情,(闯红灯等等!)
过程大于结果!
很容易失望但是恢复更快!
不拘禁于常识,大胆不敌,这可能是B型人最大的魅力!

2。B型人的恋爱和结婚
B型男 对 B型女
对于主动接近对方比较困难的B型来说或许接近B型异性会比较容易吧!就算没有共同的话题,自己说自己感兴趣的东西也不会太冷场,所有血型配对中B型男对B型女应该是最容易一下就恋爱高潮的(速配),想到了就会去做,估计别人还认为你们刚开始认识的时候,你们就已经在一起了。
B型男不是那种对结婚非常强烈的类型,不会很有计划性的去结婚,B型恋人就是”明天我们结婚吧?”这种!因为没有一个好的计划,所以中间很容易出现很多波动!
结婚后的B型男和结婚前性格不会有太大的改变,依然是想做什么就做什么,没有兴趣的事情还是完全无视,B型女会随着年龄而慢慢稳重,将男人和孩子看得很重很重,务家型!

B型男 对 A型女
对他人动向不怎么注意的B型男对主动性不强的A型女来说估计是困难重重吧!不是说A型女压抑个性,只是她们会非常期待更高效果而已。B型男会很努力的按照自己的方式来对对方,一直到对方满意为止,可是有时候不是光努力就能让对方满意的。

B型男 对 O型女---
B型男 对AB型女---

3。B型人的人际关系
4。B型人的工作

难道是原创?[.B962]

楼主朋友辛苦了!帮顶[.087] [.2D2EA467F]

占座了!!!!!!!!!!!

写了半天,累死了!

人家都说B型的人超级任性的!

lz就只研究了B型啊
其他的型呢?

任性也含在我的帖里面好吧!不过这个词太片面了!

春强是什么型?

原帖由 はるちゃん 于 2008-10-10 21:23 发表
lz就只研究了B型啊
其他的型呢?

这应该算研究我自己吧!