小春网

注册账号

[关西] 丢户照的进来!!沈阳人 梁 雪#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天捡了本户照

刚来的
沈阳人  女叫 梁雪#(个人隐私最后一个字不好公开)

1988年生

应该是エール的学生有知到的转告一声!

我住在难波!可以给我打电话我可以把户照给你送过去!090-3944-2498

头像被屏蔽

强烈斑竹加高亮!这个是比较着急的贴子阿 !

强烈要求改错别字,,,,,替好人顶顶,,,

你机会来了 ~~~~~~~~~~~~要把握住~~~~~~~~~~~~~

原帖由 木飞 于 2008-10-10 20:47 发表
你机会来了 ~~~~~~~~~~~~要把握住~~~~~~~~~~~~~

你这么说还有人敢去取么?  

丢东西的小MM, 放心,冷静, 不要怕, 那位叔叔不会把你怎么样的!   去吧~

恩,找来的不如碰来的,良缘都是这么产生的

E55真是好人啊,顶啦

还没有人来认领啊。。。。

我上半学期也在学校里拣到一个登陆证, 上面俨然印有MM的玉照, 从证件照那清秀的眉目看,她本人应该很漂亮. 本想等有时间按住址邮给她,顺便交个朋友, 可那天是申请学费减免的最后一天. 没有这个恐怕就申请不成. 无奈,放弃了好机会,交公了...
一直担心那MM是不是成功办理了学费减免, 因为是在复印机上拣到的[.A4D3E.]