小春网

注册账号

[中日本] 热烈祝贺中日本四大乱搞才子聚会成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还是和往常一样 微风轻拂着杨柳 今天的新上海可是热闹非凡 因为来了四个不寻常的男子 一个四条眉毛人见人爱的现代版陆小凤amity  一个赛过潘安的长发飘飘 人称女见愁的星星 还有一位熊猫脸 温柔中带可爱的风流倜傥熊猫大哥 最后一位就是小弟我 江湖男人见了想吐 女人见了一辈子不想结婚的现代版武大郎tongyshei  四个人的进门 顿时让新上海金碧辉煌 小弟是借了3位乱搞才子的光 呵呵  虽然这时候 店里一个客人也没有 但是他们还是挑了一个不显眼的地方坐下 说时迟那时快 一坐下 四人就来了个新上海论坛 两位酒仙真是能和 喝的那是 没有客人的店 厕所也要排队 还有小弟我和星星比喝牛奶 那是 差不多把新上海的牛奶都喝晚了 就差没有喝人奶了 呵呵呵  这一论 就论了个4小时 真是相见恨晚 哈哈哈  在这里 我要谢谢 熊猫大哥 听君一席话 赛读十年书 所以我决定 这一辈子当流氓了  哈哈哈哈  我今天明白了 山外有山 楼外有楼
头像被屏蔽

和人见人愁的熊猫鬼 哈哈哈哈

我一个不小心看到这恶心的帖

呵呵呵  你麻痹坐飞机啊 比我还快到家

飞机都让女人给包送衣服去了!

那个星星怎么还不来 我猜他又在电车上做痴汉了

估计是的,最近那家伙上瘾了

真是的 那人什么都好 就是喜欢做痴汉

这日本警察是吃什么弄大的,效率这么低!