小春网

注册账号

[服饰鞋包] 1楼继续更新.棉服300日元起,风衣,假发500日元起.。。。赠品也多,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东西都便宜出售了,只为东西能少点.都m我在新松户和南柏都可以站内交易的.
三菱UFJ银行  
帐号  5073715
新桥支店
リュウ ケツ

1.   300日元        

139.jpg 3.    200日元 这个就是毛毛的那种,因为袖子里面的衬子被破了,自己补了一块,外面是一点看不出来的    Jingjing001预定

4.1500日元  买时一串上觉得很漂亮 ,直接就包了起来,都没看号,这件是11号的,我都是9号的.串过一次     single_sense预定

5。新品,下过一次水。500日元

6.400日元.串过几次,就是下摆对我来说有点长,个子高一点的妹妹会更适合的.      花葬预定

8.300日元  质量很好.64号的.      ayumi_me预定

9。二件一起出200日元.    zzxterado预定

10.100日元 也可当赠品

11.100日元 可当赠品

12.200日元  64号的话有点紧,       Jingjing001预定

13.500日元 带腰带  64号

14.宝宝头 500日元  发网一般      Jingjing001预定

15.长发  600日元   发网很好      

16. 64号的紧 61的没问题  200日元

17.外面的L号 里面M号  外面新品 里面串过2次300日元

19.300日元

20.300日元

22.赠送

23.  200日元一条

27.400日元

28 。300日元

29.200日元  不是长的那种,就挂脖的吊带

31.200日元

32.100日元二件

35.300日元  这个得是S号,M号的妹妹串不行

36.送

39.送

40.送

头像被屏蔽

还有吗?
赶上直播拉?

第一件新旧如何哇~~在日本买的米?先预定~~

原帖由 nosakura 于 2008-10-9 21:44 发表
第一件新旧如何哇~~在日本买的米?先预定~~

我觉得不旧呢,呵呵,只是想便宜处理了,在日本买的,但是中国制

预定 3

继续等

我也喜欢3 ,呵呵

预定6~[.D81A0477.]

9号下面一件是啥

假发等着看

我要先出去了

待会回来
[.34AA3BBFBB]