小春网

注册账号

[中日本] 舍不得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很久没有上网了,今天就要搬家了。新的家对我来说是一个新的开始。从分手到现在好像回忆从来没有出现过。可是今天从5年前认识到4个月前我们分手之前的一切突然变得清晰北京那座我不敢触碰的城市变得清晰。我想起北京安逸舒适的生活。不知道今天为什么这么脆弱,但是我告诉自己今天是最后一次想你,最后一次脆弱。5月的最后一天我以为烧掉了所有与你有关的东西我们的所有回忆就不在了。今天收拾行李的时候发现原来很多东西还在。但是今天我却没有了那天的绝情勇气,我把它们都放在一个盒子里面永远都不会打开。我舍不得但是错了的就错了。。。。。。其实好想对他说一句对不起不能陪在他身边做那个单纯幸福的娜娜。今天听了他让我学的梁山伯与茱丽叶。最后一次听吧。我们错了就错了。放一首歌的歌词在下面。是我想对他说的。

弦子 - 舍不得
第一次你陪我坐着
我的手心是空空的
我知道那些简讯声你努力藏著
还怕我难过
不追问到底为什么
是我最后的温柔
想笑着附和说分开是好的
但我们却怎么一起哭了
我舍不得
可是时间回不去了
爱你很值得
只是该停了
没有我你要好好的
我舍不得
最后一次抱紧你了
我们错过的
错了就错了
不用担心我
我不爱你了
不追问到底为什么
是我最后的温柔
想笑着附和说分开是好的
但我们却怎么一起哭了
我舍不得
可是时间回不去了
爱你很值得
只是该停了
没有我你要好好的
我舍不得
最后一次抱紧你了
我们错过的
错了就错了
不用担心我
我不爱你了
至少你记忆里的我是微笑的
亲爱的 有你牵著我的那些日子
真的好快乐
我舍不得
可是时间回不去了
爱你很值得
只是该停了
没有我你要好好的
我舍不得
最后一次抱紧你了
我们错过的
错了就错了
不用担心我
..我..走..了..

呵呵,最近也在听这首歌:P

很好听  很有感觉的歌

谢谢 刚刚还在想怎么把歌放上去。

一辈子都不会忘的,只能找一些事情,让那些事情淡化。
但是偶尔也会想起的。

生命中,不断地有人进入或离开。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

There is someone that is coming or passing away in your life around the clock, so you may lose sight of those seen, and forget those remembered. There is gain and loss in your life, so you may catch sight of those unseen, and remember those forgotten. Nevertheless, doesn’t the unseen exist for sure? Will the remembered remain forever?

走吧
走吧
都走吧

原帖由 中国、灾妃 于 2008-10-9 10:04 发表
生命中,不断地有人进入或离开。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失 ...

这句话我也喜欢..放我空间里了 .
不说出口不等于遗忘...

几个月前一直听着这首歌
现在再听 也能有很多的感触