小春网

注册账号

[夫妻秘话] 请教呀!~常盘平这一带有没有适合语言不好的妇科医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近小有不适,想找个医院去做个检查,想确定身体的健康,有没有前辈姐妹推荐一下,谢谢啦!~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
找个日语稍好点的一起去吧
要是内科还知道.以前我老婆感冒的时候,去千叶西医院,里面就有中国人医生.
现在老婆怀孕了,检查的时候都是日本医生.

建议还是去医院咨询一下吧!常盘平附近比较近的综合医院,也就是千叶西医院吧!呵呵
千叶西医院在哪呢,我刚才查地图没查出来
就是因为不认识日语好的所以才找适合日语不好的医院呀
啊,查着在哪了,不过,去医院是不是当天检查不了呀,还得预约呀
http://maps.google.co.jp/maps?f= ... %A2&sll=36.5626,136.362305&sspn=23.310311,221.835938&ie=UTF8&ll=35.804406,139.947474&spn=0.003924,0.006866&z=17&iwloc=A

这里就是!
如果要指定医生的话,必须提前去医院问,如果有中国人医生的话,就能告诉你他什么时候在.
太谢谢你了,不过,每个科都有中国医生么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表