小春网

注册账号

[穿名堂] 【秀出你的精彩】 第二届真人秀大奖赛――投票开始~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

参赛名单如下,点击可直接进入参赛贴

第一位参赛同学:大麦麦 看看我从小春败回来的这一地衣服~刚才瞎折腾的~~

第二位参赛同学:ouetsunann 我型我秀,秀就要秀出我自己

第三位参赛同学:ゆいYUI的搭配试验田

第四位参赛同学:kittyshmily我爱混搭。。。。我爱败。。。

第五位参赛同学:小树高高臭美小树又来了

第六位参赛同学:尖叫的菜青虫女人,爱美等于爱自己!

第七位参赛同学:erzikame淘市场的宝贝们

第八位参赛同学:宝子随便发发.....(一楼增加有脸照片...)

第九位参赛同学:MASUMIMASUMI家的MM们.来凑热闹的

第十位参赛同学:リンcookie 凑热闹的~~~~~~

第十一位参赛同学:banana_qiu我也来秀秀 『应姐妹们的要求,付上老公照片』

第十二位参赛同学:ryoheing大家好,请多指教

第十三位参赛同学:媛媛in北海道 我也秀秀战利品 モデルはlittle BFです。

抢个地板~~~~~~~~~~~~~[.E36A8.]

响应组织号召,准备参加~~~哈哈[.45271.]

原帖由 大麦麦 于 2008-10-8 10:58 发表
响应组织号召,准备参加~~~哈哈[.45271.]

欢迎欢迎,第一个参加的选手,俺私人准备礼物送上哈~~~~~

准备准备参加。。。。。必须露脸的照片?????

原帖由 伊佐 于 2008-10-8 10:59 发表

欢迎欢迎,第一个参加的选手,俺私人准备礼物送上哈~~~~~

还有这等好事呢,必须争取阿~~赫赫~~[.AF61.]

原帖由 dudu929 于 2008-10-8 11:04 发表

[.89C3F34.] 露脸是不是就算了,本来衣服搭配挺好的,结果像我这种模特不行到时候咋办阿~~哈哈哈哈哈哈~~~

报名 报名 哈哈!!!!!!!!!!11

原帖由 dudu929 于 2008-10-8 11:04 发表

不强求,可作马赛克处理,但最好是整体造型,

因为帽子发型也是可型可秀的呢~~~~~~~