小春网

注册账号

[服饰鞋包] 大量化装品更新完毕 短期不在更新 因要搬家又更新1盒蓝寇粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  • 按小阿姨市场规矩 跟贴预定.邮费买家出  请预定好的MM尽快与我联系  记号 10000 番号88871931 杨坤 邮局的       三天不与联系的MM以自动放弃算  排队MM可以预定 特别感谢小阿姨市场给我这个机会把自己的宝贝能有利的转给需要它们的MM  

• 先传到这里今天 希望MM门支持喜欢 建议各位MM考虑好了在 拍 .取消预定预定取消 这样耽搁别的MM预定 谢谢了  ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
下面开始拉  这层大衣 可以稍微接刀 不是为了卖的快 只是希望MM买到我的东西会感到高兴 那是我最快乐的 ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

1  这件衣服超级喜欢 特别显型哦 赞一个 800

2  大棉衣 紧身的稍微有起球 看不出 赞一下 很暖和 3500不买今年留自己穿拉

3  里面含鸭绒 妈妈给我洗干净了 外表手感很好 拉锁没有头了 整体都不错 2000降 1000不卖了 留自己穿

4  这衣服是纱的 扣挺多 看起来大方 领子口能打蝴蝶结 绣下没整好 扣都整错了 哈哈 800

5  棉的小外套 穿着很舒服 800 送

6  腰带 200 买棉衣服 送
10  围巾 坛子里转来的 太嫩了 我没发享受 冲动是魔鬼哈哈 同样2条 400 买任何东西都送

11  今日焦点的鸭绒大衣 型也很好哦看绣看绣哈哈  3500不可做为赠品

12  白色棉服 穿了没几次 米洗过 如果有MM要我负责洗 还是很干净的 1500

13   这衣服型挺好的 有绣喜欢的MM看看 2000 甲克 应该算 S和M中间不可做为赠品

14  汤绒大外套 没穿过2次 箱子底压着..质量很好 800 买够买一件   送

15 羊绒甲克杉 应该是羊毛的外面 1500              买够3500的MM或者5样以上赠送

16 买上面东西就送 小衣服挺好看 送送送

17 S号的 送偏瘦的MM  送送

18 大毛衣 箱子里压的出皱纹了 1000改 800稍微起球 买够2000就送它  卖了

19  长款大毛衣 很喜欢 领子看着别扭就拿下去了800  卖咯

20 国内的牛仔甲克 是 红地球 家的把  买的时候挺贵 现在1000就卖

21 下面的是小外套 800卖 这衣服型还可以

22 兔毛大衣服  里面里子坏了 有需要的我负责补 1500 正式改为赠品 主明 这衣服不是特别新 MM还请考虑好在拍 5样东西以上就送 送给水晶兔子MM了

23 牛仔裤  1000卖  小号的 S 样式超级喜欢 买一条送下面条

26 也是小号的 26码 800

27是外套的小棉衣 赠送 买1000以上的   这些衣服 我都没有洗过 是我搬家后 忘记的衣服 我负责清洗工作哈哈 买衣就送只做为赠品

28 是送给买大衣的姐妹的 估计你家老公不是什么特殊体形都能穿 纯鸭绒的 我现在在洗它呢 如果感觉不够干净请再度清洗 本人感觉很合适拉买鸭绒副就送鸭绒副

29 小风衣 绿色的 满喜欢 刚洗干净了 1500

30坛子里转来的 大嘴猴 标签是S 但是我穿好象是 M的 500转

31 给MM穿的衣服图片

33网衣服 500

34 500 S号

35 纱裙子 新品 1200

36 国内买的小网衣服 600

37奈克 1000

38 袜子 150

39  运动副 一套 1200

40 手套新品 能卖就卖不买自己带 羊皮 6000

41 紫色的小衣服满休闲 600

42 在坛子转来的 真的太喜欢了 据说大连很有人气 我穿起码大两号 我又瘦了 继续800出 质量很好 等我肥不知道什么时候了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

多少钱啊 楼主mm

增加   化装品

1 头发 卡子 一共 500
2   我感觉还是喜欢稍微白点的 1000
3   卷子    1600
4   卷子   1200 携带用的 28 30之间 不是电的是噶司的
5  卷子 1600         3 2的 卷子没了
6 韩国买来的面磨  800

照片 385.jpg
照片 386.jpg
卖品 001.jpg
卖品 002.jpg

卖了

卖了
卖品 005.jpg
照片 003.jpg
照片 002.jpg

风筒500

风筒500

初心者

初心者

mm看看多少钱吧 合适的话 1号2号喜欢

4568预定~~

预定2号。会有多白呢?我也很白,MM我的帖子里有衣服也有化妆品。看看可不可以交换

6 眼影 新的 也不知道为什么会买这么多 新品外包装还在 里面全新  400

预定

已经有MM预定了,sorry,我没看到。。。

还有还有漫漫看别急

宝贝...我来了...[.AF61.]