小春网

注册账号
楼主: zzxterado

[服饰鞋包] 10.12第1页大量更新了,新品贱卖,第3,60页也有

关闭 [复制链接]
加油加油,等更新~~~~~~~

原帖由 honeytyou 于 2008-10-7 02:54 发表
帮JJ顶一下[.135758.]

谢谢了。

原帖由 leaf-leaf 于 2008-10-7 09:27 发表
终于看见你的东西啦。先留个脚印慢慢看

终于看见了吧,呵呵

原帖由 hutinglifucai 于 2008-10-7 11:10 发表

哈,刚打电话批评她,照得啥照片阿这是。。。。。。。。

不要这么说了,好不容易会发照片吧, 图又这么大了。不过拍照片技术实在是超级烂,明明都很好的衣服怎么这么难看,实在不行我就删除了。不得不说这里的姐妹们技术真好,真聪明,我太笨了。

预定5号,呵呵

2号也想预定,可看起来有点大呢,38号是多大号?m号么?如果是就预定吧

还有那个9号的灰色的毛衣,前面是不是有点起球呢,想确认一下新旧程度,呵呵

还有妹妹住 在什么地方?怎么交易呢

4   韩国牌子娅露的,原价300多买的,不知道有没有人知道,棉短小外套,领子有两种穿法,我就穿过两个小时,去参加我侄子的入学式。     1000
予定

1    淡蓝色小毛衣 ,有一只袖子上带绣花,没穿过     400   
予定[.EE1B2211] [.EE1B2211]

原帖由 yuanyuan2385 于 2008-10-7 15:58 发表
预定5号,呵呵

2号也想预定,可看起来有点大呢,38号是多大号?m号么?如果是就预定吧

还有那个9号的灰色的毛衣,前面是不是有点起球呢,想确认一下新旧程度,呵呵

还有妹妹住 在什么地方?怎么交易呢

不好意思,来晚了。
2号是中号的,9号毛衣没有起球,9成新,真得很好看的。
那就帮你预订了,谢谢mm!
我在大阪,关西地区可以见面交易。
今天晚上还要更新,还有很多,呵呵

原帖由 erzikame 于 2008-10-7 16:13 发表
4   韩国牌子娅露的,原价300多买的,不知道有没有人知道,棉短小外套,领子有两种穿法,我就穿过两个小时,去参加我侄子的入学式。     1000
予定

谢谢了,这就给你预定上。

原帖由 erzikame 于 2008-10-7 16:14 发表
1    淡蓝色小毛衣 ,有一只袖子上带绣花,没穿过     400   
予定[.EE1B2211] [.EE1B2211]

好的。谢谢!