小春网

注册账号

[中日本] 人最大的悲哀就是记性太好。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果上天真的给我个月光宝盒,我就决定重新开始。。

可惜上天没有给我,所以我告诉自己不再回头。。

有些东西自己真的很难去面对,也不想去面对,却不得不去面对。。

现在才明白有些东西就像是沙子,越拼命抓,留到手里的越少,抓到最后,只剩下淡淡的回忆。

爱情就像是鬼相信的人多,看见的人少。

该死的下雨天。。

希望雨下大些,也给最近热闹异常的中日本降降温。。
看来你的爱情就像流星一样划过你寂寞的夜空,虽然美丽却很短暂。留下的只是无穷的痛苦和回忆。

非常理解你的心情,虽不相识也道一声 朋友珍重。 人要对自己好一点。要学会心疼自己。

恩,楼主心地善良,恩.........................

不错,不错............... yy.jpg ............................

哥们!你肯定是被感情困扰着吧,加油吧兄弟,生活不是只有爱情的,还有很多很多值得你去为他们拼搏,为他们奋斗的,现在得不到的未必就是最好的,只要朝着自己的理想拼搏努力你会发现还有很多美好事情在等着你!Best wishes for you!

原帖由 tewu 于 2008-10-6 09:43 发表
看来你的爱情就像流星一样划过你寂寞的夜空,虽然美丽却很短暂。留下的只是无穷的痛苦和回忆。

非常理解你的心情,虽不相识也道一声 朋友珍重。 人要对自己好一点。要学会心疼自己。

呵呵,谢谢这位哥们,看来你还不只会说相声。。

不过留下的可不是无穷的痛苦和回忆,因为自己曾经拥有过,我很感谢她。。

曾经沧海难为水,除去巫山不是云。。

只是悔恨自己而已。。

原帖由 蓝莲花 于 2008-10-6 10:14 发表
恩,楼主心地善良,恩.........................

不错,不错...............405359............................

谢谢您特意找的图片。。:)

原帖由 jianwei20403 于 2008-10-6 10:34 发表
哥们!你肯定是被感情困扰着吧,加油吧兄弟,生活不是只有爱情的,还有很多很多值得你去为他们拼搏,为他们奋斗的,现在得不到的未必就是最好的,只要朝着自己的理想拼搏努力你会发现还有很多美好事情在等着你!Best ...

恩,我会的,我会一个人好好的努力生活。。

谢谢。。:)