小春网

注册账号

[服饰鞋包] 。蟹蟹的壳壳贩卖ING 一堆真人兽啊。。么么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
螃蟹身高是1.55  体重是 44公斤   衣服一般是S到M的  也有FREE    SIZE

[.0DD42A76] 本人住神户
直接送货的话,只能在神户交易

如果住在其他地方的,邮费自付

.[.0DD42A76] 要买衣服的MM。请跟帖订购。。。订购时,请根据螃蟹编辑的衣服名字来跟帖订购
短信不予受理,确定要螃蟹衣服的MM请加螃蟹的QQ      332022465      

[.0DD42A76] 支付方式
银行支付,三井住友  店番号348   鈴蘭台支店  口座番号 4873297  ヒョウ ブン
   [.0DD42A76] 要螃蟹衣服的MM具体事宜请QQ联系     衣服请跟帖预定。短信不予受理
PS:预定螃蟹衣服的MM,一个星期之内不和我联系的话,我只能取消预定,请谅解

[.012EC883A] 蟹蟹的壳壳  登场!!![.012EC883A]

F1000210.JPG 一号:LB-03休闲长袖 800转 F1000208.JPG

二号:戴帽休闲长袖  800转  分飛mm予定1真人兽2

三号:针织白色公主裙 现1500转

四号:阿迪达斯的运动裤,只穿过2次,给我穿又肥又大。1000转

Image034.jpg 五号:斑马纹戴帽7分袖  800转  里面可以搭配黑色裹胸或者背心,很可爱

Image037~00.jpg 六号: 休闲长袖 500转,后面有一小块黄黄的,不过不是太看的出来 Image038~00.jpg 背后腰部很闪亮

Image039.jpg 7号:墨绿休闲外套 这个颜色皮肤白的MM穿着一定好看 800转

Image040.jpg 8号:亮红色毛线外套  本来卖的很贵的。但因为也是我打折的时候去买的,所以800转真人兽

9号:破破毛线衫。。很有个性吧800转,里面配黑背心很有味道真够傻的我

10号:墨绿色性感露肩长袖,,600转  别学我这么穿,里面穿个短点的裤子,配长靴,很酷的

Image057.jpg 11号:带帽白色毛衫  因为被我洗的颜色有点奇怪,所以500转了  这件衣服穿起来很淑女的说真人兽

12号:纱纱裙子1000转  姐姐卖的,我不适合这风格的,相信有JM有喜欢它的

13号:绿条纹休闲戴帽衫 1000转 料很暖和,像我配背心穿,里面还可以搭配白色的高领穿
       真人兽

14号。舅舅从印尼给我带回来的,给我穿太大了,一次都没穿出去过。800转

15号,毛毛衫 1000转    这件衣服很暖和 没人要的话我自己留着咯真人兽

16号:黑色泡泡衫 500转,被我穿的起球了。。要没人喜欢我自己穿吧别学我这么穿,下面配细细的牛仔裤,和靴子,简单又可爱
      17号:长裙 我知道过季节了,不过是帮姐姐卖的,所以800吧,全新的,吊牌还在,中国买的

[.4A91E] [.4A91E] [.4A91E] 以上

[.1B0CB7] 支持真人xiu帮顶^^

。。。。。。。。。。。快看过来哦

头像被屏蔽

这身材好地.衣服咱只有看地份了....
支持支持..

支持者真人兽![.99953.]

原帖由 MASUMI 于 2008-10-5 22:00 发表
很漂亮,可惜太苗條了,塞不進去...
嘻,幫忙UP...
螃蟹真可愛
[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

谢谢帮顶

螃蟹一看就老去LB-03。。哈

04的裤子我能穿不?我164的。

MM真可爱...

那小腿...[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
为什么吗我不是男的......[.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 暖暖。。 于 2008-10-5 22:14 发表
螃蟹一看就老去LB-03。。哈

04的裤子我能穿不?我164的。
[.4AF0B] 应该能穿的e,腰比较大,也很长,你穿了也许都会长一点不一定

因为给我这个小短腿穿了,拖了一大半在地上

恶心死了[.785BF7E]

你咋知道我爱去那呢
哈哈

我还喜欢去LDS  LOVE  BOAT