小春网

注册账号
楼主: 無語の石頭

[全日本] 福建班秋季本部帖

哥们你牛``~我晚上回家给你加籍

顶上去.........呵呵..好久没上了..

有活动的话呼叫一下,因为现在在工作,但是有时间是愿意参加的
我的MSN   
[email protected]

小石头。。。。哈哈,,。。

看到我了的名字了。终于加入组织了。

原帖由 小鸡别跑 于 2008-11-18 19:34 发表
小石头。。。。哈哈,,。。

小石头??这个是石头女人叫他的专用名词````你抢啥台词呀你`````

原帖由 布丁果果 于 2008-11-17 01:43 发表

发上来发上来```我要看````[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

汗    这事也只能说说。..........偶一发上来...犯罪肯定和我..****法庭见***

PS: 偶是福建人.....能进班的么...........
                       姓名: 帐号摆在那边...自己看.....
                       籍贯:福清
                       生日:12 27
                       身高:3等残疾,不说了。

住址:西日暮里
                       职业:穷秀才
                       休息日;有节目的话,哪天都是休息日
                       联系方法:[email protected](闲人一个,欢迎美女发信息聊天)

好久没来了,,,,,,继续灌水........

汗,,,,才一个晚上就沉到海底了,,。。。

上课无聊,来帮忙顶起来。。。。。。。。。。

水人水王水龙头。。。[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]