小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我昨天去玩真人CS了,猜猜我在哪儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

装备是激光感应的,身上那些红色的点就是感应装置,背上还背着一个小盒子发射器。30个人分了两队,取的名字真傻……每队有一个狙击手,一个重机枪手。其他的都是步枪。一方防一方攻。不巧的是下雨了,丛林区是露天的,激光设备不能淋雨,不能玩了,只好在平原和山坡地区。那激光设备太高科技了,高的无法控制,比彩蛋的差远了,一点都不爽。打了三场,我们这边一场都没赢,真丢人!~
来张照片,嘿嘿,穿成这样你们还认的出我不?一共21个男的9个女的。
没有人,没有人,自己坐沙发。[.5EBB90.]

是左手前排第4个吗?

好难认哦

[.110C683C] [.110C683C]
感觉没有实弹好玩,,,现在秋天到了,又要开始生存战争的高潮了。。

那鞋子好重……重的路都跑不动。[.6D484A04.]

还要负重练习

原帖由 slet 于 2008-10-5 19:17 发表
是左手前排第4个吗?

好难认哦

英雄美女所见略同。

我都认不出来你们都能认出来啊!~
我一朋友看了一遍,告诉我说,没有我。
我说怎么可能,肯定有,你再找。
然后他又找一遍,说,肯定没有。
我说,那我估计是被相机屏蔽了……[.5F1CB22.]

因为说有阿,所以才开始仔细的找

说实话,也不是很确定,不过那个最像了~~

xixi

UU哥,握握手

UU哥是高手,装备齐全。