小春网

注册账号

[关西] 诚!!!!征女友!!!有照片!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这年头想找个好女人这么难吗?
我来日本9年一直在大阪.今年26岁!开了一家进出口贸易公司还经营留学生寮。

10月19日是我27岁生日和公司开业周年庆。在那之前想找到女朋友!!
本人身高182体重75公斤,肌肉型,本人除拉缺点全是优点!最大的优点就是没缺点!最大的缺点就是长的太帅,身才太好,聪明能干!风趣幽默!浪漫体贴!成熟稳重! 会做饭!(绝对好吃!5年前开过中华料里)打扫房间! 还有时间陪你玩!保证不在外面乱找女人!!每天回家手机上交!从不聊QQ!

本人在此只前被处拉2年的女人 骗的好惨!     什么人生呀,青春呀,感情呀,等等呀!
认识我的人都知道是谁 我就不公开名字啦!  
为啦早日离开单身的痛苦,忘掉那个女人!!!特借此宝地                                                                                                                                                      正式的!隆重的!  非官方的!     诚聘女友!!!
我喜欢小小的清纯可爱的女孩 20-26岁(水商売はだめ!うそつきはだめ!性格悪いはだめ!)!
现在把我加入好友还有精美礼品赠送!!真是礼品多多机会多多呀!!介绍者有重谢!!!!!!!! 关西版2008小春关西版成员相册里17页有我照片!

等着你的好男人就在这里!!!别在犹豫了一个电话换来你一生的幸福!!拿起你的用气!!拿起你的电话!!现在就赶快拨打24小时热线吧!!
sb 090-3944-2498
sb080-3826-9888
au080-3629-0011
tel'06-4950-9588
fax06-4950-9589

很惊讶!!很惊讶!!!发贴半个小时回帖150条,让我再次感觉到了中国的强大!!人民的力量!!!!

在这里说我什么的都有,什么钱不钱啊,人品啊!!高调啊!!等等啊, 我也不想过多的解释!!见了我本人就知道了!!!

大家不要以有没有钱来决定一个男人的好坏,我可以负责任的说,就算我一点钱都没有,我也敢说我是一个好男人!!!

我九年前刚来得时候,只带了13万日元,现在的钱全都是自己赚的!!!没跟家里要过!!!难道能赚钱是错吗????!!!!!!

求大家了,不要这么俗!什么钱部钱的,我只是一心想找一个好女人而已,怎么就这么难呢???!!!!

还有两星期~~~ 加油~~~ [.DD3A398]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看来已经有人给定义了哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主这么大了,还相信网恋?
在论坛里有几个真能找到女朋友的

搞的和抽奖似的,

太幽默拉!![.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

头像被屏蔽