小春网

注册账号
楼主: hironori9901

[西日本] 【西日本大众食堂 】 ♫手作り限定♫ (^u^)

原帖由 hironori9901 于 2009-1-4 19:07 发表

好可爱啊~~!偶也想学~!可惜离得太远了。。。。

我也就会做个拔丝地瓜

回复 117# hironori9901 的帖子

还是想看正宗四川料理!

上次做饭不知道是哪年了
但这是我的2009 第一次下厨 也不知道怎么 心血来潮

[..200752115048918.]

清蒸条鱼
复件 _MG_0431.jpg
4色温野菜 地瓜有点没熟透[.65F9]
复件 _MG_0432.jpg

复件 _MG_0434.jpg

是你们做的好,还是拍照技术好[.4AF0B]

照片的颜色和层次感太好了~~~~

头像被屏蔽

回复 127# shuchen78jp 的帖子

好好努力哦 绝对有好处 嘿嘿

回复 126# 夜夜夜深 的帖子

等下次再有机会去广岛 告诉你答案哦
要不你来福冈我告诉你

原帖由 夜夜夜深 于 2009-1-6 09:35 发表
喜欢喜欢,我想要个有这种“主观能动性”滴孩子~~~~~~~~[.D81A0477.]

http://www.incnjp.com/attachment.php?aid=473334&k=5f1339cbe24a3630c284e9f2a7dc3dc5&t=1231201587&noupdate=yes

这个太口耐啦~~~[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
舍得下去口吗?吃到肚子里面都是罪过啊!!

[.1B0CB7] 你太有才啦!!!~