小春网

注册账号
楼主: gearjapan

10月25,26日,雪队季前热身活动。集合时间地点更新10月24日紧急更新

关闭 [复制链接]
原帖由 lincd 于 2008-10-6 02:16 发表
我发现MM怎么全是双板啊??? 队长太辛苦了[.D81A0477.] [.D81A0477.]

都是老王队长..硬拽过去的..

原帖由 lincd 于 2008-10-6 02:16 发表
我发现MM怎么全是双板啊??? 队长太辛苦了[.D81A0477.] [.D81A0477.]

他刚向我推荐单板,我现在得重新斟酌斟酌了。

心海不去,.还谁能照相啊?

[.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] 太好了.太高兴了.终于可以滑雪了.而且是和大家一起..[.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611]

这么早就开始了啊 王哥

26号我已经在国内了

看来只能等待下次了

[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

偶又被开除了[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 longshao328 于 2008-10-6 02:11 发表

副队如果不去了.为了能更好更快的帮助大家租装备..请主动报上自己的..身高..等等,,可以直接去我调查用的帖子里,.说明...女生要报三围////[.77F7F541]

你就发挥1下[.43CFAA] [.43CFAA] [.43CFAA]

你家的也收归了[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 youyou 于 2008-10-6 02:29 发表

他刚向我推荐单板,我现在得重新斟酌斟酌了。

你是要MM指导的,只有单板了[.43CFAA] [.43CFAA] [.43CFAA]

原帖由 伤心宇宙 于 2008-10-6 06:01 发表
这么早就开始了啊 王哥

26号我已经在国内了

看来只能等待下次了

[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

这才是刚开始,长着呢,记得回来擦擦板子哈,都生锈了不[.43CFAA] [.43CFAA] [.43CFAA]