小春网

注册账号
楼主: 仅仅

[穿名堂] mm们,什么牌子的化妆品保湿效果好啊??

原帖由 仅仅 于 2008-10-4 23:52 发表

说不上来,但是来了日本明显皮肤变差了~~~[.4F0CE]
皮肤不管在哪里都挺干的~~~~~~

可能是因人而异吧~~~我还不知道到日本后怎么买化妆品呢~~~

原帖由 仅仅 于 2008-10-4 23:52 发表

大致什么价位啊?[.B962]

具体价格不记得了。没超2000

原帖由 angelaquinn 于 2008-10-5 00:03 发表

具体价格不记得了。没超2000

哦,还挺实惠的哦[.34AA3BBFBB]

原帖由 儭嗳嘚猪 于 2008-10-5 00:01 发表

可能是因人而异吧~~~我还不知道到日本后怎么买化妆品呢~~~

记得来日本第一次去药局买眉笔的时候,都不知道怎么说,就把手比划在眉毛上说这样的东东有没有,店员居然听懂了,哈哈||~~~[.16A4BB7EB]

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-10-4 23:57 发表

它挺润的,最近超爱。。。

兰蔻的眼霜一直觉得不错,有机会去试试mm推荐的[.1B0CB7]

原帖由 仅仅 于 2008-10-5 01:01 发表

兰蔻的眼霜一直觉得不错,有机会去试试mm推荐的[.1B0CB7]

嗯,我一直用ESTEE LAUDER   Re-Nutriv 的 白金系列的眼霜  刚出来时NWA上买的,才180美金。。。

就超好!推荐哦!眼部改善很多很多!本来我天生双眼皮深,从以前很小时候
有个干纹。。。。用了它,都好了。

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-10-5 01:08 发表

嗯,我一直用ESTEE LAUDER   Re-Nutriv 的 白金系列的眼霜  刚出来时NWA上买的,才180美金。。。

就超好!推荐哦!眼部改善很多很多!本来我天生双眼皮深,从以前很小时候
有个干纹。。。。用了它,都好了 ...

有点贵贵え,慎重考虑一下^^

原帖由 仅仅 于 2008-10-5 01:00 发表

记得来日本第一次去药局买眉笔的时候,都不知道怎么说,就把手比划在眉毛上说这样的东东有没有,店员居然听懂了,哈哈||~~~[.16A4BB7EB]

看来肢体语言还是人类沟通的最佳手段~~~

各位JM们,有用过嘉娜宝的freeplus没,感觉怎么咧?最近也想换护肤产品了,不知道选什么了[.E36A8.]

另外,俺们还有一瓶黄油没用,听朋友说不错,所以来这边时在机场免税店买了一瓶,这个和其它牌子的产品混用应该没问题吧[.A0112]