小春网

注册账号

[IT 交流] 求救贴~ 移动硬盘出问题了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
将近5年的照片,今天想转移到新买的移动硬盘里,独立的一个硬盘来放照片,结果发现出了问题 ,照片一共有30GB  
采用复制粘贴的方式来移动,可途中老硬盘,总是会 嗒....嗒....嗒的响, 请问着个情况属于什么情况, 传输了将近3个小时,进展不大,因错误文件而自动停止,
从新打开老硬盘的照片后,发现只有11G了, 我的天啊~~~ 真是要命,帮想个办法该怎么办,买一个文件恢复的软件有用吗?能恢复过来吗?现在硬盘放着不动了,不做任何事儿了
请大家帮帮忙的,谢谢
硬件问题的话基本是挂了
拿到国内看看
说不定有哪个牛人可以修
要是硬盘运行还正常的话
可以使用EasyRecovery这个软件
只要不低格 基本都能找回来

日本也有挽救数据的地方,只是价格比较高。
另外楼上说的EasyRecovery的确好用,我多少次都是用这个找回数据的

硬件的问题.

可以碰运气,先用GHOST把文件拷出来.要比复制粘贴快上几十倍.

请问 EasyRecovery  这个软件是免费的吗?还是怎么样?
硬盘基本上是可以用,但是好象用起来不是很好,是不是出现坏道等情况,具体我也不懂
国内找回数据需要花大价钱的吗?

头像被屏蔽

看来存那个盘里都是有一定的危险性,着次把照片都弄出来后,全部刻录DVD保存了 30G的照片, 可真是要好多张盘了

谢谢楼上的各位帮忙解答~ 刚才用的恢复软件好象是初见成效,等明天弄完了再上来汇报成果,今天要睡觉去了

丢失的一部分照片用软件修复回来了,现在把硬盘的里的东西,成功转移到大电脑上了
问题完美解决~

hehe GXGX