小春网

注册账号

[IT 交流] 新人刚到日本,求助上网问题,救命啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
9月底刚到日本,从国内带过来的本子,华硕F8 VISTA 家庭系统,一开始上网什么的都可以,也可以下东西,但是用了几天就开始出问题了,首先是BT 电驴下载速度奇慢,我已经破解改过线程但没用,这也就算了,最重要的是我发现开了BT或者电驴,我就不能上网了!其他网页浏览都无法打开,用迅雷也出现同样问题,现在只要一开下载工具,其他网页浏览就不能用了,有时候开个QQ音乐开一小会,网页浏览也不能用了,要等上半天把所有东西都关了才能重新浏览网页。但是查看连接状态却还是保持着正常。哪位能帮小弟解释一下啊。顺便问下我以前在中国都是用的拨号宽带,但是这里的是直接插上就自动连上了,不需要任何的密码之类的,那个类似猫一样的东西是NEC牌子的。哪位高手能帮小弟解决下这个问题啊?
VISAT 系统的话是正常现象

我也遇到过。就是 TCP/IP 线程的问题

如果你破解了 线程,如果打过升级安全补丁。一般都回失效

找个最新的TCP/IP 破解的线程在试试、

你用的是KDDI的光one吧
速度慢很正常、
有时候不正常了你就把路由和猫的电源拔掉
10秒后接上

补充一下,二楼说的线程,正确说法应该叫half open connections

非常感谢给位帮忙!感谢各位!