小春网

注册账号

[灌水吐槽] 哪怕渺小也请坚持希望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

乐观是一种生活态度
笑容是一种生活方式

记得小时候
曾经有太多太多的梦想

梦想当一位书法家 ;
结果由于把墨汁泼在老师身上被踢到了美术班
但是练就了一手大气草到无法识别的好字

梦想当一位画家 ;
结果由于延长班带隔壁班的小姑娘逃课又被踢到了鼓号队
但是由于天赋过人莫名其妙被评为当校十佳还被迫由于电视台采访不得不让原本完全对向外的我提前戴上了红领巾

梦想当一位音乐家;
可惜耿直的相信老师的 随便敲敲坏了不要你赔的的戏言 成为学校破坏大小鼓最厉害的鼓手 再次被请出了鼓号队
但是由于参加比赛得到的无数奖状让我刚进入初中后就可以随意得瑟指挥三军

梦想以一种动力
执著是一种信念

爱幻想的孩子总有很多美丽的梦想
由于当时的耿直和单纯 他们很努力 他们很认真 他们很执著 他们很坚持
小时候会因为一个小楷字写得不好整整练习半个暑假就拿着本临摹帖坚持每天
小时候会因为喜欢每次动画片拿个小本把所有动画人物全部临摹记录下来
小时候会为了练习放课一个人在办公室看乐谱在办公室看到睡着忘记饥饿忘记回家

孩子是可爱的 孩子是单纯的 孩子是幸福充实的

待续

[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C] [.110C683C] ?????

这事嫂子吧,短裙上阵,支持

9月末的海水不凉吗??????[.110C683C] [.110C683C]
头像好酷~~~[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

原帖由 alpha_xp 于 2008-10-3 09:35 发表
9月末的海水不凉吗??????[.110C683C] [.110C683C]
头像好酷~~~[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

所以才没穿泳衣嘛。

原帖由 sky0106 于 2008-10-3 09:38 发表

所以才没穿泳衣嘛。

估计应该有泳装照吧,只是没上传而已~~~[.18155626] [.18155626]

hoho 你开始曝光了啊[.2D12E262]
早啊 昨天又到天亮?

比较头像背景,楼主夫人可能性很大! ~

魔鬼身材,我吐血了

楼上是看了那张照片[.AF0FBC71]