小春网

注册账号

谈谈ID,说说自己(加点儿狡辩)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
俺是一名东征客,
现在是一个程序员,
俺不是抒情的流氓,
是一个挺精神的小妞,
但俺拒绝夜上浓妆,有点儿不良,
俺家里养了一只花脸老猫,俺格外喜欢,
目前俺的ID和俺的身份还是很相佩地,
俺英文不好,玩CS屏幕出现your system has beed...,也不知道是什么意思,
俺具有东北女孩的特征,很高,不过到没有一米八二。

俺家有闲庭落花,
俺喜欢看庭前花开花落,喜欢那淡淡丁香,
不过俺没养过白玉堂,
但是养花也有坏处,俺不得不中心的说,俺不喜欢蝴蝶,但是俺知道花儿需要蝴蝶,要不然花咋授粉呢?花咋春天呢?
俺决定远离蝴蝶,各自保平安,
俺偶尔看足球,有时也摇旗呐喊:噢!サッカー
喊渴了,俺就喝口もも水,
喊饿了,俺就吃顿红烧排骨。

俺老公偶尔以像一头牲口一样的ID登录,不过他一般看贴不回,
所以俺经常说他9是一头zhu,
回头想想算了,他又不是晓春第一帅哥,
其实俺俩儿的爱情挺单纯的,也许这就是民工的爱吧~

俺要狡辩:
有人说俺的头像侵权小刚,俺说不,小刚那头像整地比较酷
有人说俺言论模仿徐公子,俺说不,徐公子言论整地比俺酷 逗号 too
俺一般选择沉默,看不惯了,才匆匆披个衣裳出来呐喊
但俺要重申:俺本格是良家妇女

还有好多话要说,可是太多一下子也说不完,就先说近期的事了,唉~

俺学问低,文中若有错别字,请大家见谅
换句PS。请大家对号入座哈

有不少熟悉的面孔,有更新吗?

写得不错,赞一个

有創意。 [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

zhu 是说我么

我自作多情的抢过来先

原帖由 syueijp 于 3-10-2008 02:33 发表
zhu 是说我么

我自作多情的抢过来先

我理解的是那个zhu9999999999~~~[.F21BC39]

早上灌完水就走人

挺有意思.................

我以前也很喜欢写类似这样的帖子

但现在就是写了,也不知道应该发到哪里

都是响当当的ID啊,强!