小春网

注册账号

[穿名堂] 转让衣服和包包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在的工作不需要,转让衣服,实物相片传不上去,
包包帮我朋友转让,真的LV包包,大黑屋鉴定过
有点磨损现价2万5

11号,全新买了没有穿过,习惯买了衣服就剪标签的,可以保证没有穿过原价10000,现价5000

11号,全新买了没有穿过,习惯买了衣服就剪标签的,可以保证没有穿过原价10000,现价5000

9号,裙子和衣服穿过一次,裤子没有穿过,原价13500,现价5500

9号,裙子和衣服穿过一次,裤子没有穿过,原价13500,现价5500
图片 010.jpg
图片 011.jpg
mm,QQ联系这里是不允许滴。。。[.670D76.]

哦,那站内联系,第一次不知道,不好意思

很乖的,改了

mm,站内联系这里也是不允许滴。。。

看版主jj置顶的帖子吧~
趁jj还没发现你,赶快改了。。。[.AF61.]

9号是多大的?第二套条纹明显么?

9号是M号,条纹不是很明显的

腰围2尺穿着大不?这种一个扣子的西服就怕不合身。。。。。

还有就是我的短消息不太好用。你有实物照片没?发给我看看?发邮箱?

楼主mm,俺困得睁不开眼啦。。。我就不等了。。。

我先预订第二套西服。。。有喜欢的mm排队。。我怕穿着不合身。。。

楼主mm有实物照片的话,发我邮箱里我看一看,谢谢,麻烦啦。。。
[email protected]

还有如果方便的话,能告知你的腰围么?我怕一个扣子的西服穿着肥就不好看了。。。