小春网

注册账号

[会员投诉] 219.149.31.220 这个IP 加我QQ 然后开口就骂  

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
    亲爱的..你真可怜..[em11]

以下是引用什麽都不想要在2005-8-4 1:19:00的发言:    亲爱的..你真可怜..[em11]
私下受到攻击??[em03]

支持楼主,遭遇不幸。。。

你很厉害啊 你个普通会员你居然有怎么大的权利

你可以拿别人的IP出来说话你不觉得你这种事情违法吗 ?

你说我加QQ骂你,请你拿出证据来?~这个事,你好厉害啊 你能弄出来那么多马甲。是

真是假 请总版主明查!你真个伟大的作家 这个我不想多说什么  你在污蔑陷害我 我

期 .   .   .待处理结果    请总版主明查!!!

和我认识的朋友和同学都知道,我从来都不用QQ的。你造谣你也应该造的象一些啊,太假啦~!~~呵呵,恼羞成怒啦!~`朋友们知道原因吗?~以下就是我第一张想要投诉他的帖子!~之后我听朋友的劝告,我做了修改!~他们告诉我,回到日本之后,和他理论。但是他欺人太甚, 他已经对我的名誉造成了伤害!帖子如下:

嘎嘎请你进来!

请你进来把事情讲清楚!我不知道你为什么要这样,我没有什么对不起你的

地方。但是有个事情我要问你?你可以说我是男人,你可以说我没来过日本

甚至不会日语,你可以随便的说,你可以随便的造谣。但是有一句话我要问

你,你知道我是男人你还追我。怎么,你也变态???你是不是喜欢男人?

哈哈哈哈!!我记住你说的话拉,什么爱多深,恨就有多深。你要记住,嫉

妒是魔鬼,仇恨是魔鬼,它会毁了你!这个事情我可以找到很有利的证明。

、我告诉你,留日那里我是不会回去的。因为我不想看到你们那些恶心的人。

在这里,在小春,你想把我搞臭,哈哈。这是天大的笑话。我告诉你,我是

真的很喜欢这里。只要有时间,以后我会天天来。以后我还会天天来。

头像被屏蔽

这个事情我和你说明白,地球人都知道,我不用QQ!`

头像被屏蔽

楼上的我可以回答你

1 一个网吧里有多少马甲和我没有关系!``究竟是自己刷屏,你没有权利证明!~`

2 我告诉你,我究竟是不是留学东京,这个和你没有一点关系!~但是,不久就会得到证

明!~`` 我想8月末回去,这个问题很就就能得到证实!`

3 哪个转帖,我没有标明,请你拿出证明,我再重申一句,关于留日的事情,你不要把留

日的恩怨带到这里来!留日的事情我还得感谢你啊,你自己心理不明白吗?哈哈,关于小

春的话,你说错啦!~ 我在这里没有违反过任何规章制度,他们也没有警告过我!~ 可惜

啊 小春不是你说的算 不然的话我也不会来 希望你对你自己说过的话负责任我为什么不

去留日 因为我不想看见你们那群恶心的人 人不要太嫉妒 嫉妒会毁了你 。

而我很庆幸,在这里还有地方可以投诉、

而不是像留日那边,哪句话说的不对,立即正法、立刻封了IP。我没有做错的地方,

从头到尾,挑衅的都是你!关于这个情况,斑竹可以调查!~