小春网

注册账号

[关西] 去年今日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年今日
我背着自己的小包包,拖着那个跟随了我4年的红色旅行箱,一个人走出成田机场

恍恍惚惚
在自己迷迷糊糊中一年的时间就这么从自己的手中溜走。曾经的雄心满志,曾经的好好做人的计划,今昔何在
或许是老了
总感觉时间的流逝越来越快,似乎有很多很多想做却还没有去做的事情残留,却发现计划的时间已经在不知道什么时候溜走了。恨自己的懒惰,恨到无奈,恨到叹息。
收到朋友一周年纪念的消息,才蓦然发觉对自己而言可以作为一个标志一个转折点的那天,其实已经离自己越来越远,尽管在记忆中还好像是昨天一样。

今年今日
在家附近的餐厅和朋友一起吃着意面,有一句没一句的聊着。之前的半年计划,因为某些意料之外的变动而全部成了不再可行的方案。再一次的,我又将开始恍恍惚惚的日子。我努力的计划自己的半年,却最终郁闷的发现,可以想见的日子,并不是自己想要的那种。

见过久违的朋友、父母、亲人
父母说我懂事了,因为孤身在外的日子,我没有办法再去逃避一些必须要自己解决的问题。我无法再做一个躲在父母羽翼下的雏鸟。
朋友说我变漂亮了,看着镜子中那自己看来早已经习惯的脸,我只能自嘲着那人工面具。
不愿意承认
但清晰的知道自己变得更冷漠更现实了

从来都不会问自己“任性的来日本,是对是错?”
不管去年今日之前,是何种原因将自己推上那东行的飞机,如今重要的,是在这个陌生又有些开始熟悉的土地上,自己已经怎样将会怎样
我很庆幸能够在这里遇见很好的朋友,庆幸有他们的陪伴、关心、照顾和宠爱,让自己不会孤单。
得到和失去总在天平的两端,我选择去数得到的那边。时间,让我知道比起哀悼失去的痛苦,好好珍惜拥有的一切才能幸福。
一年的时间,淡忘了很多事,也想通了很多结。每个人在自己的生命中都有一个恰当的位置,有些人会用他的全部去待你。谁都没有办法预言明天会发生什么,到明年今日,又会和哪些人相遇。这些都不再重要。没有今天,又何来明日。

昔日的朋友们都已经开始各自成家立业,而我的生活也在继续着。在这个小小的,无法用一言两语而概之的国度,一秒一分的继续着属于我的人生。

——————————————————————————————————————————————
一年的留学经历,绝对只能算是一个新人,而且我的经历简单枯燥的不想敲下文字去记述些什么琐事。

谨以此,纪念一下10.2平凡又深刻的日子。。。。。。

又见月经贴。。。。。。。。。

都一样,待久了就麻木了,不会想那么多了

触动.........[..200752115047629.]

刚才看了小栗旬的电视剧 夢かなえるゾウ。

ちょっと無茶やけど、何かわかるような気がする。

まあ、人生山あり谷あり、いろいろあるけど、とりえず笑っとけ。。

頑張って。[.4A91E]

人生 笑っとけ.gif

原帖由 暖暖。。 于 2-10-2008 22:57 发表
刚才看了小栗旬的电视剧 夢かなえるゾウ。

ちょっと無茶やけど、何かわかるような気がする。

まあ、人生山あり谷あり、いろいろあるけど、とりえず笑っとけ。。

頑張って。[.4A91E]

ありがとう~~~~~~~

我只是纪念下今天这个日子而已,嘻嘻~
这2天心情很好的说~~

恍恍惚惚
[.110C683C] [.110C683C]

呜哇。。。高亮了啊。。。
感谢斑竹大大~~

嗯。。小小回报下下[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

成田……
猫猫 什么时候来我们大关西的啊~

娘的~
看到神仙了~

7/23注册的,现在已经2400多贴了~

我fnt……