小春网

注册账号
楼主: 麻世

[西日本] 还是故乡,祖国好啊。。。。

你这是从哪找的照片???????????

人家都说是自己拍的了。。。。[em06]

尊敬的西日本四大才子之一的麻世。西日本高贵的斑竹,福乐篮球队的队长大人,请允许我,对看完你的帖子作出一下反应。。。。

我以迅雷不及掩耳盗铃之势,百米8秒9的速度,狂奔到我家所里。。。排山倒海,气势胜过三峡水电站,医学讲叫胃部痉挛,土话叫恶心。。。吐出来我今天吃的所有东西。。。那感觉,彷佛排出体内所有污碎。。。。

以下是引用无名在2005-8-4 0:46:00的发言:
尊敬的西日本四大才子之一的麻世。西日本高贵的斑竹,福乐篮球队的队长大人,请允许我,对看完你的帖子作出一下反应。。。。

我以迅雷不及掩耳盗铃之势,百米8秒9的速度,狂奔到我家所里。。。排山倒海,气势胜过三峡水电站,医学讲叫胃部痉挛,土话叫恶心。。。吐出来我今天吃的所有东西。。。那感觉,彷佛排出体内所有污碎。。。。

我倒。。。。。。。。。。。。。你吐都能吐的这么高难度!
狠淫啊
[em15][em15][em15]

以下是引用无名在2005-8-4 0:46:00的发言:

哈哈哈。。。。不想灌水了,可是是在搞小阿

海风,照片是我的原创,,,真的,等下我给你发我教孩子们打球的照片吧。。。

无名,你应该捧着麻唠才对,,,不想要烟了么。。。

以下是引用麻世在2005-8-4 0:49:00的发言:
海风,照片是我的原创,,,真的,等下我给你发我教孩子们打球的照片吧。。。

无名,你应该捧着麻唠才对,,,不想要烟了么。。。

还有我的东西哪?
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

还有我的呢。。。。。。。。[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

以下是引用佳佳在2005-8-4 0:50:00的发言:还有我的呢。。。。。。。。[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[em02][em02][em02][em02]啥时  我们制定下 打击XXXX的计划啊[em02][em02][em02]

以下是引用吧哔吧哔变在2005-8-4 0:48:00的发言:
我倒。。。。。。。。。。。。。你吐都能吐的这么高难度!
狠淫啊
[em15][em15][em15]
我们一起淫??????????????