小春网

注册账号

如果是你的话..你会怎么做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家都是留学生.因为毕业你要提前离开这座城市...
现在因为学校附近打不了工.所以你的学费等等都靠家里给寄.可以说什么都没有.如果在你没毕业之前离开这座城市有个女生对你很好.你也喜欢这个女生.你会怎么做.
PS:女生也不太可能跟你去你那个地方的话.你会如何啊
我的话,保持和女生普通的朋友关系。

对于这种明知道没结果的爱情,我不会让它开始。

为什么相爱的人就不能在一起呢.
就告诉对方.等对方呢....双方求学的时间都很短..又不是象大学一样4年那么长..

头像被屏蔽

还小吗??他都快奔30了...大家在国内都大学毕业.也工作过了.我不觉得还小.只能说现在在日本还只是个学生.什么都没有.

[.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.] 。。。。。。保持朋友关系

事实上也该看情况而定吧.......看你们自己的感情程度

每段感情的开始都不知道有没有结果的,如果人都能知道和谁是有结果的爱情的话,那就不用恋爱了,直接按结果配对吧.

该放手就放手.............

现在已经不是“有情解水饱”的年代了。

男人,女人,都应该理智一些,避免不必要的伤害。

因为距离吗??还是因为什么而不能在一起..