小春网

注册账号

[服饰鞋包] 10月29日

原帖由 小阿姨 于 2008-10-17 10:54 发表

虫子,你说你咋那么瘦呢,跟四丫头一样,看得我都没辙了。。。。

这照片拍得跟个小明星似的,我最近狂长肉,这戒烟可真害人。。。。[.370DA5][.370DA5][.370DA5][.370DA5]

我觉得小阿姨也很漂亮啊,很有气质。
想当年我老公戒完烟那段时间也长胖了,不过过一段时间就好了,加油,坚持到底!说实话感觉其实你也不胖,虽然没有见过你本人,呵呵

原帖由 zzxterado 于 2008-10-17 11:00 发表

我觉得小阿姨也很漂亮啊,很有气质。
想当年我老公戒完烟那段时间也长胖了,不过过一段时间就好了,加油,坚持到底!说实话感觉其实你也不胖,虽然没有见过你本人,呵呵

最近可不行了,体重蹭蹭往上爬,速度不比刘翔差。。。。

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-10-17 10:59 发表

每次回国都拍一套,得瑟呗,嘻嘻。
咋想起来戒烟了呢?
小阿姨标准身材,咋就那么不满足涅?

本来打算养身戒烟的,结果一胖,学校又忙。。。。一熬夜就又不行了。。。。

我妈还不知道我忽悠了她一把呢。。。[.785BF7E]

原帖由 小阿姨 于 2008-10-17 11:06 发表

本来打算养身戒烟的,结果一胖,学校又忙。。。。一熬夜就又不行了。。。。

我妈还不知道我忽悠了她一把呢。。。[.785BF7E]

药局有卖那种戒烟贴的,据我老公同事说有效。
不过我觉得这个东西还得靠自觉,不是自己发自真心的想戒怎么都没治。

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-10-17 11:13 发表

药局有卖那种戒烟贴的,据我老公同事说有效。
不过我觉得这个东西还得靠自觉,不是自己发自真心的想戒怎么都没治。

恩,这玩意儿,的确是,心到手到。。。

前阵子不知不觉也就戒了,不过现在也就是有时候会手指蠢蠢欲动,

每次都有头晕的后遗症。变相让我以后手指也不用动了。。。呵呵

小虫子身材~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。。。。。

那么瘦。。。。

羡慕死我了。。。。。。。。。。

看来我真的要加油减肥~~~~~~~~~~~~

嘿休嘿休~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 小阿姨 于 2008-10-17 11:18 发表

恩,这玩意儿,的确是,心到手到。。。

前阵子不知不觉也就戒了,不过现在也就是有时候会手指蠢蠢欲动,

每次都有头晕的后遗症。变相让我以后手指也不用动了。。。呵呵

戒烟一定要早睡。。。

即使白天可以不抽。。。

到了晚上肯定是等不住地。。。

为了戒烟和皮肤。。。

小阿姨亲早睡吧~~~~~~~~~~

ps。。我也么见过小阿姨。。但也觉得小阿姨身材一定很好的

今天啥时候几点开始更新啊??等着看直播呢!!!

原帖由 ariel_juanzi 于 2008-10-17 11:54 发表

戒烟一定要早睡。。。

即使白天可以不抽。。。

为了戒烟和皮肤。。。

偶白天上班的时候一点都没有想抽的念头呢。。。。

就是晚上一坐下来开始看书,这烟和咖啡就都到齐了。。。。[.62C7A9][.62C7A9][.62C7A9][.62C7A9]

偶今年真是胖了很多很多呢。。。。

原帖由 ariel_juanzi 于 2008-10-17 11:54 发表

戒烟一定要早睡。。。

即使白天可以不抽。。。

为了戒烟和皮肤。。。

为了皮肤啊...