小春网

注册账号

[手续参考] 【11月婚礼】给妈妈。二姨 。办的探亲签证都拿到了~哦耶。开心*^_^*(附●婚纱照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好开心啊。。[.AAFBA65.]

因为11月在日本的婚礼。所以邀请了国内的亲戚。大约6人吧。来日本参加婚礼。。

我本身是留学生。老公是日本人。会社员。在父亲的公司里。

所以由我来做的邀请人。然后老公是担保人。然后按资料需要提供了大约每个人9份的材料。包括。邀请书。保证书。还有老公的住民票。。税金什么的。还有在职证明。。。。(具体的参考大使馆网页)。。资料有一部分要去市役所去开。还有一部分是我学校来出。譬如在学证明。

然后中方要出的比较重要的是公证证明。。因为是表亲关系。所以。。可以说是在这个环节花费的时间最多。

不过还好了

准备好了材料。交上去。。大约12就下来了。。多了也就15天吧。

全员通过。。[.D81A0477.] [.D81A0477.] 好开心啊。。。。。。

自己的婚礼有家人参加感觉好好哦~~~~~~~~~~~~~~~YE[.D81A0477.] [.D81A0477.]

下面顺便贴两张。。。去试婚纱时拍的照片。。

这是举行仪式时穿的。。。。我们选的是教堂婚礼。。然后还有件粉色的。。没有拍。然后还有和服吧。。。

正式照片等婚礼完再发上来。。

现在正在集中减肥中。呵呵。照片上是一个月前的(后背和胳膊上还是肉肉的~~~哭。。。[.4C11C.] )。。。现在要比照片上瘦6。8公斤。嘿嘿期待最后的效果[.AF61.]

超[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] 綺麗

一月6キロも痩せられるなんて  凄い[.087]

やり方を教えてねぇ~[.18155626]

哇,楼主的身材好棒啊,婚纱也好漂亮,恭喜做个幸福的11月新娘[.1B0CB7] [.1B0CB7]

恭喜LZ,很漂亮的。[.1B0CB7]

婚纱超美的,

挺棒的身材嘿嘿恭喜哈[..200752115046848.]

真的好美,羡慕啊

原帖由 meisase 于 2008-10-1 07:48 发表
超[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] 綺麗

一月6キロも痩せられるなんて  凄い[.087]

やり方を教えてねぇ~[.18155626]

蔬菜。水果随便吃。。肉也可以吃。但是就是不能吃主食。。。。米饭。面都不可以。。。还有点心什么都要戒掉。。。

偶尔一周吃次高热量的没问题。[.AF61.]

原帖由 密儿家的小小草 于 2008-10-1 07:49 发表
哇,楼主的身材好棒啊,婚纱也好漂亮,恭喜做个幸福的11月新娘[.1B0CB7] [.1B0CB7]

谢谢小小草。。。等11月后拍了片片再发上来[.AAFBA65.]

原帖由 icegirl2688 于 2008-10-1 10:01 发表
恭喜LZ,很漂亮的。[.1B0CB7]

[.134D2.] 谢谢