小春网

注册账号

[西日本] ★★★[西日本中秋盛会]颁奖典礼★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在这喜迎国庆,举国同乐的夜晚,我们也迎来了第一届西日本中秋盛会的颁奖典礼

本次大会的圆满成功*(颁奖时候不能说不成功[.2D12E262] [.2D12E262] )*,跟大家的鼎力支持是分不开的,下面就让我们依次颁发本次盛会的各个奖项

最幸福温馨奖---长颈鹿斑竹一家[.39F1FFB] [.39F1FFB]

最忙前忙后奖---夏意识(捡桌子,传菜,收酒瓶,俨然店里的バイトさん[em011 )

最迷迷糊糊奖---偶是大超人吖,kevin713等一行人(明明在天神大屏幕下集合,,竟然在天神邮便局等[em061 )

最佳气质奖---丑娃[.0DD42A76]

最佳型男奖---木村唾哉

最佳型女奖---uki

最听指挥奖---蜗牛快跑[.2D12E262] [.2D12E262]

最佳人气奖(男)---风之子1983

最佳人气奖(女)---笑花儿

最活蹦乱跳奖(男)---setuxue

最活蹦乱跳奖(女)---dreamer,妮妮[.39F1FFB] [.39F1FFB]

最腼腆害羞奖(男)---ROOKIES

最腼腆害羞奖(女)---偶是大超人吖

最可爱青年奖---此地无人

最佳关注提案奖---工兵

下面颁发本晚的压轴大奖

最佳组织奖---倚楼听风雨,疯狂的鼻涕,俺就是小丫头

本羊已亲自操刀为你们三人每人颁发一点威望,你们辛苦啦!

歌比较慢,耐心![.18155626] [.18155626]

补充: 最佳领导奖-- 小羊同学~~

最佳关注奖-- 工兵

哇噻`得奖了`哈哈`我得感谢哪个TV啊`本人也没FANS啥的`就好好的谢谢小羊姐姐吧`哈哈`

蜗牛哥来了也谢谢蜗牛哥`

貌似去邮便局是我告kevin713的`哈哈`

PS 不对啊`板凳应该是我的啊`

占楼

原帖由 蜗牛快跑 于 2008-9-30 22:45 发表
补充: 最佳领导奖-- 小羊同学~~

最佳关注奖-- 工兵

补充`鼓掌10下`

又没我什么事啊。。。。。。。。。

感谢所有TV,感谢所有春友,感谢全国人民,感谢老公及未来的宝宝,感谢我养过的猫和狗,感谢雷克萨斯,感谢福冈大,感谢我的自行车和电脑,,,总之,,我要谢谢你们,,,

我倒了,,[.2D12E262]

原帖由 工兵 于 2008-9-30 22:46 发表
又没我什么事啊。。。。。。。。。

最佳关注奖!

原帖由 aries 于 2008-9-30 22:46 发表
感谢所有TV,感谢所有春友,感谢全国人民,感谢老公及未来的宝宝,感谢我养过的猫和狗,感谢雷克萨斯,感谢福冈大,感谢我的自行车和电脑,,,总之,,我要谢谢你们,,,

我倒了,,[.2D12E262]

千万别感谢你那天的鞋`