小春网

注册账号

写在来到小春之后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚刚来小春的时候,一下子就被:情感,的舒心的文字所陶醉,恍如进入心灵的桃花源,我就在里面欢快的悠游。做着一些美丽的梦,逃避着当时一种迷茫的情绪,在桃花源里面休息,也结识了不少的小春朋友,而且现在也都成了网络以外的朋友,虽然我们彼此都隔山隔水的遥远,以文相交的朋友,即使是初次见面也觉得好象是老朋友。社会的发展缩短了地理上的时空距离,人与人之间心的距离却越来越远,我想小春是一个例外,虚拟的网络世界却演绎着一段一段美丽浓情的友谊佳话,我也收获很多。我总是喜欢简单的写意,而去逃避一些现实生活中根本的问题。二十五岁应该成熟的年龄,离我现在的年龄是如此的接近,但是离我的世界又是如此的遥远。现实理想相悖着。记得当时有人说,等我到5000帖的时候,会是何年何月,源于我灌水能力的缺乏,终是无力达到5000。

说告别太伤感,我不过是出了桃花源,面对现实世界,一种状态持续时间久了,想换一种方式存在,我这辈子已经有了小春的烙印,在以后我的现实生活中也会持续着,其实我不是想告别,我只是想休息几天。
网络终究只是网络

希望楼主幸福
看来网络情感自由迷人之处哦
这孩子呵呵  挺好 加油。。。。
加油,不管在哪里,你都会做的很好的,加油,我永远支持你
休息好了再来呀

等着你呢
[em02][em02][em02]
以下是引用我爱圆子在2005-8-2 22:17:00的发言:加油,不管在哪里,你都会做的很好的,加油,我永远支持你
你说的好有道理~~~`
头像被屏蔽
源于我灌水能力的缺乏,终是无力达到5000。呵呵5000帖谈何容易~~我已经放弃了!!!!1
适时的放弃不失为一种美丽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表