小春网

注册账号

[随便说说] 请教各位,打算去浅草的合羽桥.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明天打算去浅草,听说那边的合羽桥非常的有名,我这个培烘狂人要去大采购了.
不晓得那边的东西价格怎么样,贵么?
还有,那边的浅草寺也很有名啊,要门票不?有没有姐妹们去过?给个攻略好么?
前几天去了的 不要门票

原帖由 坏坏惹人爱 于 2008-9-28 20:48 发表
前几天去了的 不要门票

是不是从田原町下车?离车站走路几分钟?那个地方大么?多久能玩完?

原帖由 迷迷 于 2008-9-28 20:50 发表

是不是从田原町下车?离车站走路几分钟?那个地方大么?多久能玩完?

从那里下车不清楚,坐的出租车,那个地方不太大,走得慢的话大揩40多分钟左右吧
我发张照片给你看好了

走进去一路都是这样,走到最里面有个神社会

原帖由 坏坏惹人爱 于 2008-9-28 20:59 发表

从那里下车不清楚,坐的出租车,那个地方不太大,走得慢的话大揩40多分钟左右吧
我发张照片给你看好了

非常的感谢,卖东西的我不感兴趣,对于卖好吃的还比较喜欢。人好多啊。

喜欢吃海鲜吗?築地市場是日本最大的海鲜市场,mm喜欢海鲜的话可以去那里

浅草寺去过了,但是合羽桥不知道。
那里材料很便宜吗?
可惜明天上午要去学车。。。

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-28 22:17 发表
浅草寺去过了,但是合羽桥不知道。
那里材料很便宜吗?
可惜明天上午要去学车。。。

听说非常非常的全,从模具到材料,什么粉粉的,厨房用的都有,我给你个网址:http://www.kappabashi.or.jp/map/townmap.html

原帖由 坏坏惹人爱 于 2008-9-28 21:19 发表
喜欢吃海鲜吗?築地市場是日本最大的海鲜市场,mm喜欢海鲜的话可以去那里

好可惜,我对海鲜过敏.你看我发的食谱中,基本上没有海鲜的.