小春网

注册账号

我对坛主无话可说了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

半年已经过去拉!

最后我也不不说什么拉!                           

首先说声不好意思 浪费了论坛的一个资源 但我想谈这个问题的人没有人会用真ID

记得之前有2个帖子是关于问 募捐的钱的事的 坛主都说会马上处理 但到现在已经几个月的时间拉!如果再说没时间 或者有很多人没联系到之类的话就·················

我想大家募捐 捐款的目的是明确的 为了四川! 有人说剩下的钱给论坛做经费 我想坛主做这个论坛的费用在广告里 或其他方面能够做到的 有人说坛主应得的  他组织这些活动有他们的目的 不管是献爱心也好 乐于助人也好 他们 的目的达到拉!但他们没说想要得到钱 所以这钱不应该是谁的!

再一个论坛活动的经费在活动中出 我同意 但不能在这个活动里出 组织人组织活动之前就应该知道自己的出发点 是无偿的 再者坛主说过这个论坛是开放的 有很多日本人也在这里出没 也许他们也在看着这笔钱 大家的钱是给四川的 如果给其他人 捐款的日本人会同意吗?

大家都是成年人了 我想大家也都明白为什么这笔钱一直都没处理 也没有人敢过问 我想我这个帖子 是最后一个贴 希望这次坛主会真的马上处理好! 以上全是大实话!我认为没有错的!

希望坛主的朋友们不要在此讨论!《没有恶意 只是你们做为他的朋友 即使和我的想法一样也不能说实话 所以就看其他的人的谈论吧!》

其实我知道这个贴里不会有几个和我一样想法的回贴的!但还是期待 同路人 的肯定!

拒绝马屁跟贴!

我刚从大阪领事馆举办的国庆招待会回来

和领事们早就说了

还有八十万多一点点捐款在我手里

现在总领事还没赴任

好像是下个月新的总领事来

具体负责的领事让我那时候一起上缴

和其他捐款再一起交到国内

原帖由 噢萨卡 于 2008-9-28 21:51 发表
我刚从大阪领事馆举办的国庆招待会回来

和领事们早就说了

还有八十万多一点点捐款在我手里

现在总领事还没赴任

好像是下个月新的总领事来

具体负责的领事让我那时候一起上缴

和其他捐款再一起交到 ...

难怪呢,就大阪领事馆不接受那个业务申请了···

接受呀

关键是我现在出不了门

我整天在家看孩子

老婆下班了使馆也下班了、

我把这个情况和使馆说了

他们说不着急

等新的总领事来的时候一起送去也可以

捐款还是源源不断的有人送来

我什么时候方便了什么时候送过去

还有顺便把以前的领收书重新开一下
请各位放心
我不会打这个钱的主意的
几十万我还看不上
况且我在论坛上都公开了账目

都是有据可查的

不不不,老大健忘

我曾经短信你请教过您一件事

本来都好好的

后来馆主出事后就不受理

日本其他中国领事馆都没事的呢

您给忘了吧,不好意思····[.4AF0B]

就这个捐款的事,我还从不怀疑,嘿嘿

版主为什么把贴子下降了呢?

{s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} {s:1:sad} !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Johnson.Yiu 该用户已被删除

我昨晚和论坛的两位技术员去领馆参加了招待会

对于捐款的问题已经和副总领事沟通了

总领事马上就到任了

会一起移交然后送往国内的

Johnson.Yiu 该用户已被删除