小春网

注册账号

[原创]没有缘分的天空里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

记得很久以前失恋的时候,写很多很多伤感的文章,然后贴到BBS上,让全世界所有的人看。直到写的

人的面目变成了灰色,屏幕上的字迹也已经看不清楚,人已经昏昏沉沉。不知道去想,也不知道去念。

我只知道自己是一个充满希望与幻想、执著与傻傻的女孩子。那时我想哭,我不想压抑自己的眼泪,想

痛痛快快地哭,酣畅淋漓地哭,丝毫不掩饰地表达出自己的情感。因为我爱他,因为我想他。原因是他

已经融进我的生活,激发了我的情感,让我感到了温馨,让我享受到了从未有过的爱。所以,他已成为

我生活中、生命中不可或缺的内容。那时我担心未来担心生活会变的凌乱不堪,虽然是淡淡的却给人温

馨,这里除了他,没有其他。但是现在我不想和他再说一句话,过去的永远都过去拉。虽然我最怕的是

自己会永远忘不了你,但是我永远不会那样!我就是我,永远是我自己心中那个最完美的我!缘聚缘散

就象划过指尖的风,所有的热烈最终都会化作生活的往事,所有的感情最终都会沉淀。所有的愁肠百结

最终都会成为云淡风轻的往事。失恋的时候,心里总有一种莫名的惆怅。这个我不知道别人是不也有同

感?星光依然闪烁在没有缘分的天空里,我们独自前行吧!这句话就是我想要和你说的!`

星光依然闪烁在没有缘分的天空里,我们独自前行吧!
过去的就让它过去吧,记住,前面有更美丽的风景等着你~~~~~~~~~~~~
我也想说,星光仍然闪烁在没有缘分的天空里!~` 但是,在月亮的陪伴下,星光会更美丽的!~`
以下是引用我爱圆子在2005-8-2 18:33:00的发言:过去的就让它过去吧,记住,前面有更美丽的风景等着你~~~~~~~~~~~~
我想,他会记住的!`` 他会知道,前边的风景更加美丽!```
 想你是痛苦的。每时每日,思念总缠绕于心间,挥之不去, 这里除了你,没有其他.........

但是现在我不想和他再说一句话,过去的永远都过去了。过去的永远都过去了!!!!

想你是痛苦的,不想你是更痛苦的

为了不让自己更痛苦,

我还是想你的好
以下是引用我爱圆子在2005-8-6 1:32:00的发言:
想你是痛苦的,不想你是更痛苦的

为了不让自己更痛苦,

我还是想你的好

你完全可以不想啊~~呵呵
以下是引用fsjb在2005-8-6 17:12:00的发言:
你完全可以不想啊~~呵呵

我是完全没办法不想的了,我已经控制不了自己了
这个世上,总有两个人同时注目着天空上同一颗星星吧。这就是缘分了吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表