小春网

注册账号
楼主: 梦里&花落

[关西] 切格瓦纳同志请进来解释一下,从他那里买东的朋友小心了,买东西要确认

如果是事实,这有点过分

头像被屏蔽

原帖由 ppodda 于 2008-9-28 23:51 发表

小丫头 有空帮我顶我的帖子去~ 都掉没拉

好的。

当然是真的
不过我还在等
也没说些过分的话
不过心里比较郁闷
来日本第二次被骗
真不知道说什么好

刚开始还以为是误会
也许他给我之前真的没有问题
不过现在看
我是被骗了

开始电话联系的时候我还挺高兴
这个人还挺好,没说卖出去了就撒手不管
看来都是缓兵之计,我还傻了吧叽的跟他说来看显示器的时候在我这吃饭
估计他当时心里都得骂我是个傻X

帮顶了~昨天还收到这个人的站内短信的~给我个什么网站~

谢谢帮顶
等他出来解释
到明天上午十点
不出来的话我也没啥办法

我只有他手机号
再就是他可能是大阪产大的学生

小小的公布一下,让其他的朋友当心点就好了

帮顶了
这个月中旬左右从这个哥们那儿收了一对哑铃 面交的
还聊了挺长时间
感觉挺实诚的一人
PS:如果没记错的话 他好像说是这个月底回国的

上相片吧,贴出显示器的,然后详细说一下问题,

先解决了问题再谈那位同志的问题。

显示器花了多少钱,什么显示器

如果一个星期不回话,咱们就彻底查一下那位同志的底细,在论坛的交易里面通告封杀掉

谢谢各位帮顶

回楼上的朋友,我刚开始对他印象也不错
虽然电脑拿回来显示器就不好使,我也没说什么
第一时间跟他联系了,他也主动说他来看看,要是真不好使就给我退
我当时还琢磨这人不错,寻思着要是显示器不好使就让他少给我退点钱,
我把主机买下,反正他也要回国,只卖一个主机也不那么容易

本来约定好第二天他过来,我都去买好了菜,如果他过来就一块吃顿便饭
结果等到很晚给他打电话他说那天没时间了,再约个时间
结果我们约好周六他过来,周五定个时间,不过周五我有些事情就把约时间的事情给忘了
周六打电话过去,他又是说没时间,等周日吧。那好,约定好周日下午过来。
结果今天(现在应该是说昨天)早上我给他打电话,想问问他几点能过来,我好准备点东西
可是电话没打通,开始我以为是他有什么事,在没有信号的地方
就等了半个小时左右又打了一次,结果一样。这回我心里有些犯疑了
就换了朋友的电话打过去,是通的,但是被拒接。
等我再打过去就变成无法接通了 不知道这样能不能判定两台电话都被他设成拒否设定了

事情大概就是这样,我也没别的意思
一共没多少钱的东西,可让人很郁闷
如果那位朋友认识他给他传个话,他丢了大阪留学生的脸,丢了南京朋友的脸
最重要的,他丢了中国人的脸
如果是误会,请他站出来解释一下,我当面道歉