小春网

注册账号
楼主: 风姿花传

[随便说说] 谢谢各位的意见。结贴!再上人鱼照一张。

原帖由 萦萦 于 2008-9-28 17:26 发表
还不错吧。婚纱照都差不多一个类型的。
我的婚纱照很便宜的,四千九百九十九人民币,
然后打折,就成了二千八。
反正就是留个纪念啦没有什么太大的期望。
都千篇一律的而已。修得不能再修了呵。

MM的好经济哦。
我定那家说--这是艺术,不接受还价。
所以我一定要多挑刺,到自己满意为止。

不错,就是新郎都比较磕碜,,,你们拍出来能比这好看
风景还是美丽的

气势太大啦
不过就那么一次 也未必不好

我找的工作室大体也是这种风格
不过ps的不是很严重,太严重了就不大好了,
毕竟风景本身就不错

我感觉自己喜欢就好,婚纱照的风格太多,我还打算都尝试一把呢[.2D12E262]
还想和老公照个写真集呢[.90BFD] 我朋友就是,照了一个自己最喜欢的风格,
后来又照了好多别的风格的,自己喜欢的那套照的最贵,别的照的都便宜。
我最喜欢我朋友和他老婆照的那套写真集,真是太有感觉了啊[.2D2EA467F] 称着年轻真的
应该多才尝试尝试啊。

我家照的好像也是这种风格,但是ps没这么严重。
卧室里挂的照片也是多一个新娘,哈哈

原帖由 兔兔阿草 于 2008-9-28 17:44 发表
婚礼是自己的,婚纱照也是自己的,只要自己喜欢就够了,因为每个人喜欢的风格都不一样
别到时候参考来参考去,拍出来又后悔
前个星期去个朋友家吃饭,她拿出一件衣服出来反复问我到底她穿好不好看,适不适合她,因 ...

兔兔的话在理。
哦耶。。。。。拥抱湖水去!

原帖由 小色女 于 2008-9-28 19:34 发表
我感觉自己喜欢就好,婚纱照的风格太多,我还打算都尝试一把呢[.2D12E262]
还想和老公照个写真集呢[.90BFD] 我朋友就是,照了一个自己最喜欢的风格,
后来又照了好多别的风格的,自己喜欢的那套照的最贵,别的照的 ...

恩。我也想尝试多种风格的。
但是看上几家都是档期超满。
没有MM你这般福气好呀。。。。。

原帖由 花脸老猫 于 2008-9-28 17:40 发表
不错,就是新郎都比较磕碜,,,你们拍出来能比这好看
风景还是美丽的

承蒙老猫看得起。
出片后第一个就给你看!!

好假。。。[.E1C3F8.]