小春网

注册账号
楼主: 红火

[育儿成长] 我来两张照片

真可爱呀![.3636DF40]

原帖由 麻绳太狼 于 2008-9-27 18:22 发表
这狗怎么像名犬----爱摸鸡丝

爱摸鸡丝[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

爱斯基摩犬

原帖由 宝子 于 2008-9-27 18:23 发表
好可爱.....

[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 煤球儿 于 2008-9-27 19:04 发表
真可爱呀![.3636DF40]

喂奶的那张可爱吧
呵呵呵[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

原帖由 红火 于 2008-9-27 19:09 发表

爱摸鸡丝[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

爱斯基摩犬

这个和哈士奇有什么区别呀?

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-27 19:16 发表

这个和哈士奇有什么区别呀?

爱斯基摩犬

该种强壮的绒毛狗被训成极地雪橇犬。北美极地探险者,罗伯特.皮瑞(1856-1920)认为每个地区只有一种拉车犬,但是现在已证实有许多种了。
历史:
远在千年前,在严寒的西伯利亚东部,Chukchi 族人最先培殖西伯利亚雪撬犬。族人用它作为工作犬帮助运输的工作。可爱的犬只拖着雪撬在冰天雪地下行走所以称之为「雪撬犬」。西伯利亚雪撬犬曾为 Chukchi 族人躯走外来入侵的Cossacks人,成为远古的战士。在二十世纪初,西伯利亚雪撬犬被送到亚拉斯加混种繁殖。经过近百年的历史,繁殖出来的又被美国狗会 (American Kennel Club )认可的犬种有 : · 亚拉斯加马拉密犬(Alaskan Malamute) · 西摩犬(Samoyed) · 美国爱斯基摩犬(American Eskimo) 亚拉斯加雪撬犬在 AKC 不列入为纯种犬所以在名册上找不到它,而美国爱斯基摩犬则是最新配殖成认可纯种犬的 Husky。西伯利亚雪撬犬与亚拉斯加马拉密犬(Alaskan Malamute) 是最相似的,经常被混淆。

用途: 是严寒地带既积极又勤力的工作犬。人类居住在冻不可抵的北极圈内,为了对抗饥荒和冷死,捕捉海狮作为食粮、御寒皮革和燃料是在所必然的。西伯利亚雪撬犬便是人类的得力助手,当猎人捕捉到海狮后,雪撬犬便会担当苦力的角色把沉重的猎物用雪撬拖回村内,是最环保、最悭钱的能源供给者。

可不可以逼我要一只?
好想要,可是老公说我已经掉毛了,有了狗狗会掉比现在更多
可是我真的好想要一只555555555555555

原帖由 sususu 于 2008-9-27 19:30 发表
可不可以逼我要一只?
好想要,可是老公说我已经掉毛了,有了狗狗会掉比现在更多
可是我真的好想要一只555555555555555

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
我现在阿 也想养一只呢阿,如果有猫连猫都想养啊
[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]
可惜养不起。

这些是我在国内的时候养的[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

可爱啊·
想要一只···

这个难道不是哈士奇么?~~我也特别想养只小哈~~~特别是要眼光凶凶的,其实性格是很温柔的!!