小春网

注册账号
楼主: 夜上浓妆

[原创&日记] 一个女骗子的回忆

刚开始挺同情你,看到后来就觉得你就是自找的,自己的路都是自己走的。别出来害人了

刚开始挺同情你,看到后来就觉得你就是自找的,自己的路都是自己走的。别出来害人了

人生的道路上,纵然有很多的挫折,但问题是我们如何去面对,金钱的诱惑纵然很大,我们的内心才是最大的赢家,无论什么,都是攀比心在作祟,人的一生,机会又会有多少呢?我虽然希望并且祝福你和小复可以在一起,但是即时小复看到了,你认为他还会回来吗?他以什么立场来面对你呢?心里的那个结又是否会打开呢?

远处的都是风景,近处的才是人生

小春水文,鉴定完毕!

我第一次看了这么多字的帖子。耐心的看完了全部。
从你的文章里面我丝毫感觉不到你的悔过。只感觉到了你的自私。
表面上看起来因为没钱所以去做按摩,然后被骗了逼不得已去卖身。
后来钱没了,又去卖身。看起来是多么的无辜,多么的可怜。其实都是你再为你自己说辞。
你心里真的只有钱,你根本没有考虑过其他人。
这也是为什么小复的朋友都不喜欢你的原因了。
如果你真的爱小复的话,你就不要再找人家了。真的,你还是会再次伤害他。
之言相劝,多多包涵

很少看这种长文,希望你能找到自己的幸福吧 ~

这么长的文章,我居然读完了。居然是08年的帖子,这波老坟挖的,我给个赞。

有结果吗?

是你的错,还是你的错,你不懂的舍得二字。看看老舍的《月牙儿》吧