小春网

注册账号
楼主: 夜上浓妆

[原创&日记] 一个女骗子的回忆

很感人 看完以后 心里酸酸的 希望你能幸福快乐

看了之后心情很沉重,自己可能并不想这么做,但就是有那么多巧合,祝福LZ找到幸福。

作为小复的同乡,我觉得他在大连可以找比你好太多的女的了……江山易改本性难移,感觉你不配被原谅

看了很感人,同样留学经历,知道那种生活费,宿舍费和学费带来的压力。。。楼主真心祝你能够放下小复吧,你就当这是个青春美好的回忆,能在心底幸福就可以了,个人觉得即使再在一起也不会幸福了,希望你能找到自己的人生幸福,也希望小复幸福。。
我觉得自己好幸运遇到了我的老公,给了我一个温馨的婚姻,也给了我一个依靠(经济上、精神上双重的)最重要的是给了我安全感,楼主你也会幸福的。。

看了很感人,同样留学经历,知道那种生活费,宿舍费和学费带来的压力。。。楼主真心祝你能够放下小复吧,你就当这是个青春美好的回忆,能在心底幸福就可以了,个人觉得即使再在一起也不会幸福了,希望你能找到自己的人生幸福,也希望小复幸福。。
我觉得自己好幸运遇到了我的老公,给了我一个温馨的婚姻,也给了我一个依靠(经济上、精神上双重的)最重要的是给了我安全感,楼主你也会幸福的。。

小复要是原谅你他父母得多难过啊,你知道你最恶心的是什么吗?就是反复亲手把别人的心撕碎,还装出无辜受害者的样子……原谅你就真的是犯贱了~

看到以后很感动,没有太多的多余话,但是都是真实的,说出了在外打工人的心酸,和生活的无奈,我支持你,希望你的男友能回到你身边,其实只要是真心爱一个人,很多事情是可以原谅的,毕竟也是为生活所迫,但是也奉劝你自己,以后要自重了

扭曲的社会,可怜的人,陷入物欲的漩涡就会迷失自我,无法自拔。希望能找到真爱,毕竟真爱无价。。。

看完后感动了 不知道该说些什么好了

文章好长,看了好晕。。。