小春网

注册账号
楼主: 夜上浓妆

[原创&日记] 一个女骗子的回忆

我只所以有喜欢你。讨厌她。是因为我觉得你真实。
你不说你接待过某某名人,你也不吹嘘有多少人喜欢你。
我喜欢低调的女人。不管是普通女人。还是受过磨难的女人。

我觉得最悲惨的不是失去了最重要的什么。而是失去了最重要的东西之后自己却浑然不觉。
你不是。所以坚强的去生活吧。等你认为值得等的吧。

回复 1 0

祝福LZ能幸福。。不要再被这地方给吞没了。

每个人都会有自己的经历吧

题目取得不太好,别这样责备自己。每个人都不可能一辈子不做错事。
回复 1 0

重要的是知道自己错在哪里,在反省中去面对,展望未来。错一时,并算不了什么,人总有糊涂的时候。傻的是明明知道错了,还继续错下去,一辈子都不能翻身。
回复 1 0

特殊环境下.
逐渐扭曲的心理..
其实你可以去找他.实话
比你现在空等有意义个人感觉.
你不解开这心结.我估计就算有新希望你也会错过.

咳~~~世界上,并不是所有的问题都有答案

看完以后真的很感动,无语很久,很简单,但是很深刻,这种简单的深刻只有经历过,才能这么平谈的写出来的。有时像种黑色的幽默,每个人都有一面不为人知的过去,经历了故事的人,才知道如何去对待生活,相比起楼主来,那些一帆风顺走过来的幸福,只有经历了故事的人才明白,当有些人无病呻吟的时候,想想有那么一些事,你都没有遭遇过。又何必庸人自扰呢?
楼主,我理解你,当人在一个特定的环境下,他所经历的一切都是因果~
你要的,你该还的,都还清了,都经历了,你就可领悟了。
好好生活,希望你早一天找到你的幸福

玩帕秦扣输再多一个男人也是输的起的
和别人上床即使背叛再回头,一个深爱你的男人也是可以原谅你
最背的是捉奸在床的……男人很难忘掉那一幕
衷心的祝福楼主了

原帖由 若到江南 于 2008-9-27 20:29 发表
还希望他回去呢?
你当人的心就不是肉长的?

人的心是肉长的,我希望小复看到,只是想让小复知道他曾经那么认真地对待过的人也是真心真意地对过他,仅此而已,当面的解释可能永远不会有了,即使有,握手言和的机率也不大,所以我还是希望小复看得到
回复 1 1