小春网

注册账号

[生活相册] 遇见冲绳~~08夏!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2夜3天的冲绳..
 彻底的放纵
 放飞心情..

从这里开始!~~

从这里开始!~~

飞机俯瞰看震撼的颜色.说实话确实比海南漂亮!~

飞机俯瞰看震撼的颜色.说实话确实比海南漂亮!~

试试新机器!~

试试新机器!~

水的颜色很离奇!

水的颜色很离奇!

第一站.首里城!

第一站.首里城!

先来体会下这里的天空!~

先来体会下这里的天空!~

没有提及,这里其实是咱的地盘!~

没有提及,这里其实是咱的地盘!~
第一天的行程.记录完毕!~

黑哥烤的肉真不错就是贵了点..

黑哥烤的肉真不错就是贵了点..

这是哪?戒备森严.把镜头对准他们我是股足了勇气

这是哪?戒备森严.把镜头对准他们我是股足了勇气

美国人原来也摆地摊

美国人原来也摆地摊

不知道什么装备.感觉很强大

不知道什么装备.感觉很强大

用尽脑子里残留的英语单词跟老美交流了几句话.后来发现语序全说反了,他还是听懂了哈,就是摄影太不专业!

用尽脑子里残留的英语单词跟老美交流了几句话.后来发现语序全说反了,他还是听懂了哈,就是摄影太不专业!

他们营里娱乐活动.黑妞嗓子不是盖的

他们营里娱乐活动.黑妞嗓子不是盖的

夜已深.买点东西去海边狂欢咯

夜已深.买点东西去海边狂欢咯

夜里.第一次感受到这里水是多清澈

夜里.第一次感受到这里水是多清澈

接着占!~~[..0602910.]
第2天记录完毕!~

早晨.眺望大海!~

早晨.眺望大海!~

出海咯.

出海咯.

这行头自恋下

这行头自恋下

水绿的让你不知所措

水绿的让你不知所措

水下6米看得好清楚

水下6米看得好清楚

赶往水族馆的路上路边吃的冲绳名面.这几块排骨很不错

赶往水族馆的路上路边吃的冲绳名面.这几块排骨很不错

从上面看很大气的水族馆

从上面看很大气的水族馆

第一次见水族馆里放这么大的鲸鱼!

第一次见水族馆里放这么大的鲸鱼!

这里的天永远都是这种调调

这里的天永远都是这种调调

ホテル

ホテル

今天已经受限制.!~~占楼[..0602910.]
凌晨再发!~

云.身手可触

云.身手可触

让人联想到夏威夷

让人联想到夏威夷

琉璃

琉璃

我们泰山的石头为啥上这来了??盗版

我们泰山的石头为啥上这来了??盗版

广州人听我们说中国话热情的给我们介绍水果嘿.其实和国内都是一样的.在冲绳创业好多年有自己的水果摊和店铺

广州人听我们说中国话热情的给我们介绍水果嘿.其实和国内都是一样的.在冲绳创业好多年有自己的水果摊和店铺

偷拍美女

偷拍美女

她们在干吗?好无视我的镜头

她们在干吗?好无视我的镜头

以外发现.日本也卖这玩意.曾经在中越边境上600块买过这玩意没想到.日本要13万.!~

以外发现.日本也卖这玩意.曾经在中越边境上600块买过这玩意没想到.日本要13万.!~

最后一层!~~!~[..0602910.]

颜色没有做过任何调试..冲绳的天为什么这般颜色也许只有它自己知道吧.

颜色没有做过任何调试..冲绳的天为什么这般颜色也许只有它自己知道吧.

再见冲绳!~我会记得这个叫做冲绳的地方.!~

再见冲绳!~我会记得这个叫做冲绳的地方.!~

最后的最后一层!~~!~[..0602910.]

原帖由 悠蓝の人生 于 2008-9-27 00:42 发表
最后的最后一层!~~!~[..0602910.]

哈哈 你还真是快.幸好下手早不然让你插足咯..
更新中。请勿打扰!~~[..0602910.]

告诉你,这种让人看着眼气的帖子我是绝对不回的!
对,不回!![.9D6C460.]

[quote]原帖由 如花18 于 2008-9-27 00:57 发表
告诉你,这种让人看着眼气的帖子我是绝对不回的!
对,不回!![.9D6C460.] [/quote
告诉你占楼是有理由的.绝对有好东西送上.
要不不随便乱占!~~

先占地方。。。。再看帖子。。放假不回国啊?