小春网

注册账号

[美食一刻] 烤箱不止可以烤点心,面包哦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
做法:
1、鸡翅洗净,用牙签在背面扎些许小孔以便入味。
2、用料酒、酱油、少许盐将鸡翅腌制2小时以上。
3、烤箱200度预热。在腌制好的鸡翅表面刷一层色拉油,用锡纸包裹住放烤箱上层烤10分钟取出;
4   将李锦记蜜汁烤肉酱跟少许色拉油拌匀刷在鸡翅上,放入烤箱继续烤10分钟(不需要再包锡纸啦),中途翻面烤5分钟,再翻到正面烤5—10分钟。
特点:汁多肉嫩,比KFC的还要好吃哦~
强烈推荐下这个酱!

开动了!

开动了!
叉烧鸡翅[.1B0CB7]

我今天在超市看到李锦记的潮州辣椒油了(看着太油,没敢买),但是没有叉烧酱[.4AF0B]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-26 18:11 发表
叉烧鸡翅[.1B0CB7]

我今天在超市看到李锦记的潮州辣椒油了(看着太油,没敢买),但是没有叉烧酱[.4AF0B]

我今天买了他家的蚝油了,听说他家的香辣酱也巨好吃

原帖由 迷迷 于 26-9-2008 19:04 发表

我今天买了他家的蚝油了,听说他家的香辣酱也巨好吃

我好像看到香辣酱了,四百多一瓶。
最近控制饮食,辣的也属于控制范围,所以就没买~

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-26 19:06 发表

我好像看到香辣酱了,四百多一瓶。
最近控制饮食,辣的也属于控制范围,所以就没买~

那个烤五花肉,据说超级好吃哦!

原帖由 迷迷 于 26-9-2008 19:12 发表

那个烤五花肉,据说超级好吃哦!

就是抹上腌了之后烤吗?
我下回买一瓶试试~

迷迷   我在包子帖子里呼唤你  [.1B0CB7] [.1B0CB7]

还有啊   为啥你做的都那么好吃的样子啊   嫉妒

要不下辈子我当男的  你给我当老婆吧[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 erzikame 于 26-9-2008 19:14 发表
要不下辈子我当男的  你给我当老婆吧[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

下辈子万一迷迷也是男生怎么办[.A0112]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-26 19:16 发表

下辈子万一迷迷也是男生怎么办[.A0112]

你逼我同志吗[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由 erzikame 于 2008-9-26 19:18 发表

你逼我同志吗[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

其实我不介意现在做LALA的.