小春网

注册账号

[灌水吐槽] 不知不觉成了水果铺的VIP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这段时间社外研修下班早,偶就隔三差五的去家附近的八百屋买老婆爱吃的水果。每次都是各种水果买一堆。
每次去レジ都是个mm,看上去20不到,估计是老板的女儿来帮忙的。昨天偶又去了,照常买了一蓝子水果,付钱时那个女孩子突然说:果物を好きだよね。
(估计是因为每次西裤衬衫夹在一群主妇中间所以比较引人注目)
我随口说了句:过去是穷学生吃不起,现在上班了你们卖的水果又新鲜,不多吃点多可惜。逗得那mm直笑。最后给我塑料袋的同时,那mm说以后你来买水果,塑料袋不收钱了。(最近响应环保号召,这家店的塑料袋也收钱,小的2,中的3,大的5円)
看来嘴巴甜一点总是不吃亏的。:)
未成年的孩子你都乱放电[.2D12E262]

对老婆真体贴阿

羡慕啊

原帖由 不落的太阳 于 2008-9-26 15:58 发表
对老婆真体贴阿

羡慕啊

哪里和哪里

原帖由 tokyo2008 于 2008-9-26 14:25 发表
这段时间社外研修下班早,偶就隔三差五的去家附近的八百屋买老婆爱吃的水果。每次都是各种水果买一堆。
每次去レジ都是个mm,看上去20不到,估计是老板的女儿来帮忙的。昨天偶又去了,照常买了一蓝子水果,付钱时那 ...

小心以后吃水果也不收钱了[.2D12E262]

原帖由 不落的太阳 于 2008-9-26 16:04 发表

不是为了老婆爱吃才去买的么,好男银哦

我没有仔细看帖子,太阳是个好孩子
[.4AF0B]

哈哈 这么可爱的表情啊

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] 点点开始走可爱路线了?

原来是走什么路线的?

Shame.gif 恩阿~