小春网

注册账号

[夫妻秘话] 导致夫妻离婚的多种原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
夫妻离婚除了第三者的出现为居多原因外,还有各种各样的原因,现在大致讲几种普通存在的原因:

第一:双方性格不合,天天吵架.
第二:婆媳关系不合,婆婆从中作梗,导致离婚
第三:男人愚忠愚孝,导致离婚.
第四:男人不求上进,好吃懒做,导致离婚
第五:男女赌博导致离婚
第六:男人对家人家事漠不关心,对朋友对外人却两肋插刀,导致离婚
第七:男人在家经常动粗寻致离婚
第八:女人好吃懒做,挥金如土导致离婚.

这是常见的理婚原因,当然还有更多特殊性的,我想不起来,

我好像有这趋势,女的!谁要钱都不好拒绝!
头像被屏蔽
原帖由 lazykitten 于 2008-9-26 13:47 发表

我好像有这趋势,女的!谁要钱都不好拒绝!

那看要多少?不是无止尽的要就好解决.
看来有点道理,我暂时没有离婚的危机
原帖由 lisaluu 于 2008-9-26 13:49 发表
有个朋友,离婚时,占了1,2,3,6,7条

还有男方的第三者

你这个朋友也够命苦[.5CA6F3]
原帖由 阿佩 于 2008-9-26 13:50 发表

婆媳关系的贴你封了没?快去!
原帖由 阿佩 于 2008-9-26 13:50 发表

你没沾上以上几点说明你是个好男人,所以不存在离婚一说了:)
原帖由 sunfenfen 于 2008-9-26 13:55 发表

你没沾上以上几点说明你是个好男人,所以不存在离婚一说了:)

你这一说我才发现,凭啥都是男人的原因啊。。女人就一条。。。不公平
和谐社会!阿弥妥富!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表