小春网

注册账号

问一个苦恼很久的问题。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
南航留学生票规定可以托运40KG的行李,另外手提10kg的随身,不算笔记本。

请问这托运的40kg是否限制件数,因为1个箱子除了装满转头,是赛不了80斤的重量啊!

应该不限制吧!请各位解答。。。俺很费解啊!。。。。。。。。。。囧

另寻4号哈尔滨飞大阪同伴。。。。。。

我请你吃大烧鸡!哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
这个快就沉啦?

莫不成你们不喜欢俺的大烧鸡?

可是正宗农家小笨鸡啊![.75E40.]

回复 2# 陈冠西门大官人 的帖子

南航不是很清楚,我国航有限制的...

我昨天打电话问个订票的,说是托运行李可以两件

这箱子是好东西,比卧式的那种轻多了,而且还便宜。

我打算托运一个这样的一个卧式的,不知道行不行?

这么经典的箱子哪里有卖?

沈阳五爱啊,北京动物园啊,大连大菜市啊,长春远东啊……

总之不用去商场里买。

怎么感觉回复的都像是卖箱子的托呢?[.A4D3E.]

你4号飞啊?
还以为你没订下来呢

一般托运的箱子很容易就装满40kg德,别忘了一个大一点的箱子就已经有7,8kg左右了,实际你的行李也就30kg左右

如果真觉得一个装不下,托运可以托运2个行李的